viernes. 03.05.2024

Gran Canaria Colegios Arenas – Plásticos Romero Cartagena (3-2)

El conjunto insular se impuso a la escuadra cartagenera en un partido trepidante. En el primer tiempo, hubo numerosas ocasiones pero hasta el minuto 15 no llegó el primer gol obra de Juanillo. Acto seguido empataba Juanfran para los visitantes pero antes del descanso, Pablo -en una gran jugada personal- ponía por delante al equipo de Suso Méndez.

En el segundo tiempo, ambos equipos mostraron sus credenciales para soñar con el regreso a Primera División. Muchas ocasiones, pero poco acierto. Hasta que en el minuto 36, Juanillo redondeaba su gran actuación con su segundo gol. Sin embargo, los cartageneros recortaban distancias con un penalti transformado por Sergio Rivero. A 40 segundos para el final, un lanzamiento de Dani Blanco se topó con la madera cuando iba camino de igualar el choque, que finalmente acabó ganando la escuadra canaria.

GOLES: 1-0, min.15: Juanillo. 1-1, min, 16: Juanfran, 2-1, min. 18: Pablo.3-1, min. 35: Juanillo. 3-2, min. 39: Sergio, de penalti.