jueves. 09.05.2024
EN UNA BOMBONERA CON ESCASO PUBLICO

ElPozo se impone con claridad al Reale Cartagena y la Carabela de Plata viaja a Murcia (2-8)

Pabellón Wssell de Guimbarda, 300 espectadores. Partido correspondiente a los cuartos de final de la Copa Presidente, y a su vez se disputó la VII edición de la Carabela de Plata. Se aprovechó también para realizar una breve presentación del conjunto asegurador. También se guardó un minuto de silencio por...
Pabellón Wssell de Guimbarda, 300 espectadores. Partido correspondiente a los cuartos de final de la Copa Presidente, y a su vez se disputó la VII edición de la Carabela de Plata. Se aprovechó también para realizar una breve presentación del conjunto asegurador. También se guardó un minuto de silencio por el padre del que fuera utillero del Reale hasta la temporada pasada, Pepe Nicolás.

Reale Cartagena, 2
ElPozo Murcia Turística, 8

Reale Cartagena: Fabio, Fabián, Messias, Palomeque y Cobeta -cinco inicial-. También jugaron,.Ossorio, Luis Jara, Pizarro, y Pedreño
ElPozo Murcia Turística: Chico, Vinicius, Mauricio, Kike y Dani Salgado– cinco inicial-. También jugaron, Saúl, Jesús García, De Bail, Rafa y Jaison..

Goles: 0-1. Min. 1. Mauricio; 0-2. Min. 3. Vinicius; 1-2. Min. 8. Ossorio; 1-3. Min. 8. Jaison; 2-3. Min 9. Pizarro; 2-4. Min. 13. Dani Salgado; 2-5. Min. 27. Saúl; 2-6. Min. 37. Dani Salgado; 2-7. Min. 38. Kike; 2-8. Min 40. Saúl.

Arbitros: Martinez Flores y Fortes Pardo ( Murcia).

Inicio de partido trepidante donde ambos conjuntos salieron con todo, cosa que se agradeció ya que a los 10 minutos de juego el marcador ya reflejaba un 2-3, con goles muy bella factura y alguna que otra jugada de interés.

Se adelantó primero el equipo charcutero por mediación de Mauricio en el minuto 1 y dos minutos mas tarde Vinicius establecía el 0-2. El partido no pintaba nada bien para los de Fonseca que veían como el partido se le ponía cuesta arriba. En el minuto 8 , Osorio acortaba distancias tras servicio de Pizarro, pero segundos mas tarde Jaison, volvía a poner dos goles por delante a los murcianos.

El partido se animaba y Pizarro de fuerte chut quitaba las telarañas de la meta de Chico. Con este gol el conjunto cartagenero se volvía meter en el partido, pero de nuevo los jugadores del técnico brasileño, Duda, volvían a marcar, esta vez el autor del tanto era uno de los flamantes fichajes del Pozo, Dani Salgado, que remataba un saque de esquina. Los de Cartagena lo intentaban e incluso se podían haber marchado al descanso con algún gol mas en su casillero, pero la falta de acierto los privó del merecido premio a los jugadores albiazules.

RAFA, PORTERO DE MUCHA CALIDAD
La segunda parte comenzó con un Reale más metido en el encuentro e intentando acortar distancias pero en el marcador, pero las contadas ocasiones de las que dispuso, eran neutralizadas por Rafa, portero de mucha calidad que actuó en la segunda mitad. Fue sin embargo el conjunto murcianista el que golpeó de nuevo con un nuevo tanto, en esta ocasión fue el andaluz Saúl el que ponía el 2-5 en el electrónico. Un minuto mas tarde Cobeta desaprovechó un claro penalti de Vinicius tras tocar el balón con la mano, el balón lo estrelló en el poste.

A falta de 6 y medio para la conclusión, Luis Fonseca dispuso a Fabián de portero jugador para intentar acercarse en el marcador, pero las perdidas de balón y la imprecisiones hicieron que cayeran tres goles mas del lado murcianista. Un rebote del balón sobre Dani Salgado, propicio el 2-6. Los dos siguientes fueron obra de Kike Boned y Saúl desde 30 metros tras robos de balón. Con el resultado de 2-8 finalizó en el encuentro donde vimos a un Reale que mucho tendrá que mejorar para no pasar apuros en liga. El trofeo de ganador de la VII edición de la Carabela de Plata lo recogió Kike Boned de manos del Concejal de Deportes, Alonso Gómez López..

ElPozo se impone con claridad al Reale Cartagena y la Carabela de Plata viaja a Murcia...