domingo. 28.04.2024
CON DOS GOLES AL INICIO, EN LOS MINUTOS 4 Y 5 Y EN UN PALACIO DE LOS DEPORTES LLENO

ElPozo se lleva con lo justo ante el Jimbee el derbi de la Región ante 4.000 espectadores en Cartagena (1-2)

El derbi de fútbol sala de la Región de Murcia se lo llevó ElPozo por la mínima (1-2) con los dos goles murcianos marcados al inicio, minutos 4 y 5, que acabaron siendo decisivos. Motta reduciría distancias a falta de siete minutos para el final y aunque Duda empleó el portero-jugador a falta de 4 minutos el equipo cartagenero apenas tuvo opciones durante ese tiempo para igualar al menos. El equipo cartagenero pierde así su primer partido y se queda en séptima posición mientras el conjunto charcutero sigue estando arriba de la clasificación.

jimbeeportada

JIMBEE CARTAGENA FS: Chemi, Jesús Izquierdo, Bebe, David, Waltinho –cinco inicial- Tomaz, Juanan, Javi Mínguez, Pablo Ramírez, Merllado, Motta.

ELPOZO MURCIA: Edu, Gadeia, Niyazov, Marcel, Taffy –cinco inicial—F.  Valerio, Esteban, D. Álvarez, Marlos, Edu Paz, Rafa Santos.

ÁRBITROS: Delgado Sastre (Valencia) y Martínez Flores (Murcia. Tarjetas para el local Pablo Ramírez, que vio la segunda y la expulsión en el 36 y amarilla también para el visitante Rafa Santos.

GOLES: 0-1. Min. 4 Marcel. 0-2. Min. 5: Marlos. 1-2. Min. 33: Motta.

INCIDENCIAS: Derbi del fútbol sala de la Región de Murcia. Partido correspondiente a la tercera jornada en Primera División. Palacio de los Deportes de Cartagena, lleno con poco más de 4000 espectadores entre los que había algunos seguidores murcianos.

5-1-640x506
El juego desplegado por el equipo cartagenero mereció bastante más

(Fotos LNFS/Pascu Méndez)

ElPozo Murcia Costa Cálida FS se adjudicó el derbi regional al ganar a Jimbee Cartagena 1-2 con goles en el inicio del encuentro de Marcel y Marlon y un espectacular Edu bajo palos. Jimbee recortó con gol de Motta en la segunda parte y pese al portero jugador, la victoria y el Trofeo de Cartagineses y Romanos se fue para Murcia.

El conjunto murciano saltó a la pista del Palacio de los Deportes de Cartagena con Edu bajo palos, Gadeia, Niyazov, Marcel y Taffy. Los de Javi Rodríguez empezaron muy fuertes en ataque con varias ocasiones de Marcel buscando portería y a punto Gadeia en los primeros tres minutos. La intensidad era tal que al minuto siguiente Marcel inauguraba el marcador. Y le seguía Marlon a pase de Gadeia tras sacar una falta éste (0-2).

8-2-640x508
Mellado estuvo a buena altura
9-1-640x515
Otra acción caracteristica del buen jugador de Blanca

Por su parte Edu mantenía la portería intacta al repeler las ocasiones más determinantes de los locales, en las zapatillas de Jesús y Bebe. Nuestro meta tuvo trabajo pasado el meridiano de esta mitad que solventó con grandes estiradas. Hasta en el último segundo Edu despejó un disparo de Jimbee para ir a vestuarios con 0-2 en el marcador a favor de ElPozo.

En la segunda parte, ElPozo siguió el guión para conseguir la victoria creando ocasiones con dos ocasiones de Ricardo. A la vez que Edu se convertía en el protagonista de esta parte con paradones, uno tras otro.

Sin embargo a siete minutos del final Motta recortó distancias con un tanto 1-2. La intensidad iba en aumento con dos amarillas para Pablo Ramirez y ocasiones de Gadeia y Rafa. No aprovecharon los de ElPozo la inferioridad numérica de Jimbee y a poco del final apostaron por portero jugador con Motta. Pero el Derbi Regional y sus tres puntos y el Trofeo de Cartagineses y Romanos se iría para Murcia. Victoria para seguir arriba luchando ambos equipos.