La selección juvenil de fútbol sala ha empatado 4-4 contra Valencia en la primera jornada de la fase previa del Nacional que se celebra en Plasencia, después de ir perdiendo por 4-1 a falta de dos minutos del final del partido.

Los jugadores José Manuel García y Fran Menchón se fueron al descanso con el 2-0 en contra ante un rival muy bien encerrado en defensa.

A los dos minutos de la segunda mitad los murcianos no materializaron un penalti a su favor y vieron como los valencianos lograban el 4-1 a falta de dos minutos para el final, que fue cuando se dio entrada al portero jugador logrando de este modo la iguala el encuentro.

Los murcianos juegan este jueves la segunda jornada de la fase previa ante La Rioja (17.00 h).

Calendario:
-28 de diciembre - 17:00 horas - VALENCIA - MURCIA (Pabellón Ciudad de Plasencia)
-28 de diciembre - 20:00 horas - EXTREMADURA - LA RIOJA (Pabellón Ciudad de Plasencia)
-29 de diciembre - 17:00 horas - MURCIA - LA RIOJA (Pabellón Ciudad de Plasencia)
-29 de diciembre - 20:00 horas - EXTREMADURA - VALENCIA (Pabellón Ciudad de Plasencia)
-30 de diciembre - 12:00 horas - LA RIOJA - VALENCIA (Pabellón de la Universidad)
-30 de diciembre - 12:00 horas - EXTREMADURA - MURCIA (Pabellón Ciudad de Plasencia)

Empate de la Selección Murciana en su debut (4-4)