jueves. 02.05.2024
PRIMERA DIVISIÓN

El jugador castellonense Michel hizo los tres últimos goles con Javi Matía de portero jugador en los últimos tres minutos

Marcador exagerado esta tarde  para el esfuerzo del Cartagena FS aunque el Peñíscola desarrolló un mejor segundo tiempo y su triunfo es indiscutible. Del 2-1 al 5-1 mediaron los tres goles del jugador local Michel y con Javi Matía de portero jugador. El Plásticos sigue en la Liga con el punto que obtuvo en el estreno ante el Gurtea de Navarra.

Cv8oNuWWAAADapk (1024x768)
El Plásticos Romero Cartagena FS, en Peñiscola este sábado 29.

PEÑÍSCOLA-CARTAGENA FS: 5-1

PEÑÍSCOLA: Iker, Michel, Iván, Carlinhos y Juanqui -cinco inicial-, Terry, Esteban, Juan Emilio

CARTAGENA FS: Raúl, Asensio, Josema, Juanpi y Adeirton -cinco inicial-, Rahali, D. Blanco, Javi Matía, Saura

ÁRBITROS: García Donas y Moreno Millán. Tarjeta a Juanpi, del Plásticos Romero, a los 35 minutos.

GOLES: 1-0, min. 16: Terry. 1-1, min. 20: Asensio. 2-1, min. 25: Carlinhos. 3-1, min. 36: Michel.   4-1, min.,38: Michel   5-1, min. 40: Michel.

INCIDENCIAS: Jornada   de la Liga de Primera División de Fútbol Sala, en el Pabellón Municipal de Peñíscola. 450 espectadores.

Buen encuentro en defensa del Plásticos Romero, colocado adecuadamente en la pista en el primer tiempo. El Peñíscola no pudo reaccionar, no encontró posibilidad de batir al meta visitante Raúl hasta cuatro minutos antes de llegar al descanso y le costó trabajo. Se jugaba con mucha intensidad y se presenciaba un encuentro muy igualado. Antes del 1-0 el brasileño Adeirton lanzó un disparo que despejó muy bien Iker bajo palos, faltando 5 minutos para el descanso, demostrando su buen momento.

Enseguida el mismo jugador castellonense realizó tres intervenciones casi consecutivas evitando que el Cartagena FS se adelantase en el marcador. Después el portero Iker siguió siendo un jugador decisivo. Guillamón pidió tiempo muerto a falta de 3,57'' para ir al descanso y a falta de 26 segundos empató Asensio para el equipo cartagenero, sin que el jugador madrileño lo celebrase por su procedencia castellonense.

El 1-1  y lo realizado por los conjuntos dejaba entrever una segunda parte emocionante en la que el equipo local logró desempatar a los 25 minutos a de juego a través de Carlinhos,  a lo que siguieron los intentos del Cartagena FS en busca de empatar, pero fue Raúl, el portero de los visitantes, el que tuvo que emplearse a fondo para impedir que aumentase la ventaja del Peñíscola en el marcador

JAVI MATÍA PORTERO JUGADOR...Y TRES GOLES DE MICHEL

Con el marcador en desventaja por un solo gol el banquillo del Cartagena FS  tomó la decisión de hacer actuar de portero jugador a Javi Matía. Ocurría a 4 minutos del final y a partir de ahí todo le salió mal al equipo de Guillamón. Enseguida se puso el marcador en  3-1. La réplica del Plásticos fue rápida pero apareció de nuevo la eficacia de Iker en la portería y la ayuda de los dos palos en un remate de los cartageneros. Mala suerte,

Y el 4-1, de Michel, a 2'7'' para el final, al perder un balón Javi Matía en su condición de portero jugador y Michel, sin oposición hizo el cuarto tanto con toda tranquilidad. El 5-1, de nuevo del andaluz Michel, sentenciaba el partido a falta de 22 segundos. El riesgo asumido por Guillamón al utilizar portero jugador con 2-1 en contra costó un fracaso a su equipo, no siendo el peor partido del Plásticos Romero en lo que va de Liga.

El jugador castellonense Michel hizo los tres últimos goles con Javi Matía de portero...