lunes. 29.04.2024
EL EQUIPO DE JESÚS CABRERA DESAPROVECHÓ EN LOS ÚLTIMOS MINUTOS UNA VENTAJA DE DOS GOLES PERO SE MANTIENE SEGUNDO EN LA CLASIFICACIÓN

El FS Ciudad de Cartagena cede ante Campos del Río su primer empate en casa (4-4)

El FS Ciudad de Cartagena saldó con empate el partido de la quinta jornada de Liga en Tercera División tras igualar a cuatro ante Campos del Río en un encuentro en el que llegó a tener una ventaja de dos goles que no supo mantener.

IMG_2233
Uno de los goles de penalti logrados por el cuadro cartagenero

El regreso del FS Ciudad de Cartagena al pabellón de El Albujón no resultó todo lo positivo que se esperaba pese a que los hombres de Jesús Cabrera mejoraron notablemente la imagen ofrecida una semana ante en la pista del Sangonera en la que sumaron su primera derrota de la Liga.

IMG_2232
Formación del FS Ciudad de Cartagena en su último partido de Liga

El conjunto cartagenero fue, en líneas generales, mejor que su rival sobre todo en la segunda parte, en la que llegó a tener una renta de dos goles (4-2) que hacía justicia a su buen juego. Sin embargo, la apuesta de los visitantes de arriesgarlo todo al portero-jugador les dio el fruto deseado con dos tantos que situaban el marcador final con un 4-4 que suponía el primer empate de los azulones en su cancha.

Pese a ello, los cartageneros se mantienen en la segunda posición de la tabla con tres victorias, un empate y una derrota, y ya prepara el choque del próximo domingo (17.30 horas) en el Pabellón Príncipe de Asturias frente al Pinatar, cuarto clasificado.