sábado. 27.04.2024
EL CONJUNTO DE JESÚS CABRERA DEBUTA EN LA CATEGORÍA DERROTANDO AL ALBATROS YECLA (8-5) MIENTRAS QUE LOS DE SERGIO RIVERO SUPERARON AL SAN GINÉS (6-1)

FS Mínguez&Sáez Jimbee Cartagena y el Ciudad de Cartagena inician la temporada en Tercera con sendas goleadas

El inicio de la Liga en Tercera División resultó inmejorable para los dos equipos de la ciudad que esta temporada van a competir en la categoría. Y es que tanto FS Ciudad de Cartagena como Mínguez&Sáez Jimbee Cartagena saldaron con claras victorias sus compromisos iniciales.

IMG_2002
Formación del FS Ciudad de Cartagena en su debut en Tercera División / FOTO JMGP

El FS Ciudad de Cartagena, que debutaba en 3ª División recibiendo la visita del Albatros Yecla FS en el pabellón polideportivo de El Albujón, sumaba sus tres primeros puntos de la historia en la categoría en un encuentro en que durante los primeros minutos se mostraron los nervios de ser el primer partido oficial de la temporada. Así, Albatros Yecla conseguía adelantarse en el marcador, pero poco a poco el Ciudad iba asentándose en el partido y conseguía adelantarse con 2 goles en apenas 2 minutos.

IMG_2001
Los jugadores del FS Ciudad de Cartagena celebran el triunfo con su afición / FOTO JMGP

A falta de 5 minutos, Albatros se quedaba con uno menos pero los azulones no conseguían aprovechar la superioridad en el 4 contra 3 y a falta de un minuto para el descanso los visitantes lograban el 2-2, resultando clave posteriormente el meta visitante Paco tras detener tres dobles penaltis.

El segundo periodo arrancó, otra vez, con gol visitante lo cual obligó a los hombres de Jesús Cabrera a no darse por vencidos y mostrar su mejor imagen. Llegaban así dos nuevos goles locales (4-3) pero otra vez Yecla establecía el empate.

Era un partido de locos, con continuos ataques, con magníficas jugadas ofensivas por parte de ambos y, por fortuna, con más acierto cartagenero. Cuatro goles más en el tramo final del partido para darle los tres primeros puntos al FS Ciudad de Cartagena que tuvo tres grandes protagonistas: Martín García González y Pedro Luis Gallardo (ambos tras haber obtenido un ‘hat trick’ en el partido) y José Luis Fenoll (jugador formado en la cantera del equipo desde categoría prebenjamín y quien debutó con la primera plantilla).

IMG_2004
Ricardo López fue el autor de tres de los seis goles del Mínguez&Sáez frente al San Ginés / FOTO PRENSA JIMBEE

EL MÍNGUEZ&SÁEZ TAMPOCO FALLA EN SU ESTRENO

El filial del Jimbee Cartagena, que también se estrenaba en la categoría tras adquirir la plaza del Caravaca FS, también saldaba con goleada su partido inaugural en Tercera.

El cuadro cartagenero, que esta campaña tendrá como patrocinador al histórico Mínguez&Sáez, recibía en la jornada inaugural al Atlético San Ginés, equipo que plantó cara a los hombres de Sergio Rivero en el primero periodo pero que tras el descanso nada pudo hacer ante la neta superioridad local, tal y como indica el 6-1 con el que finalizó el choque y en el que Ricardo Lopez, con tres goles, fue uno de los más destacados.

FS Mínguez&Sáez Jimbee Cartagena y el Ciudad de Cartagena inician la temporada en...