domingo. 05.05.2024

Fútbol Sala 1ª Autonómica: A.D. Codelpa vence en Campos del Río (3-6)

1ª Autonómica  Fútbol-Sala.  Partido  correspondiente a la 3ª jornada FICHA TÉCNICA: A.A.M. CAMPOS DEL RÍO F.S.: ANTONIO, LISON, JUAN , JESÚS, GINÉS , PABLO    A.D. CODELPA F.S: JOAQUÍN, RAÚL., MOHAMED, LOFER, JORGE  (Quinteto inicial). También jugaron, RUBEN, GUILLERMO, EL HOSSINE, MANU,  LUÍS, ALBERTO, DANI Y SANTIAGO.   COLEGIADO: Añon Cancela, Cesáreo. 1-0 Antonio, 2-0 Juan Antonio, 2-1...
1ª Autonómica  Fútbol-Sala.

Partido  correspondiente a la 3ª jornada

FICHA TÉCNICA:
A.A.M. CAMPOS DEL RÍO F.S.: ANTONIO, LISON, JUAN , JESÚS, GINÉS , PABLO

A.D. CODELPA F.S: JOAQUÍN, RAÚL., MOHAMED, LOFER, JORGE  (Quinteto inicial). También jugaron, RUBEN, GUILLERMO, EL HOSSINE, MANU,  LUÍS, ALBERTO, DANI Y SANTIAGO.

COLEGIADO: Añon Cancela, Cesáreo.
1-0 Antonio, 2-0 Juan Antonio, 2-1 Raúl,3-1 Lisón,3-2 Mohamed, 3-3 Jorge,3-4  Guillermo, 3-5 El Houssine,3-6 Guillermo-

Partido disputado el sábado  11 de octubre a las 19.00 h. en el Pabellón Municipal de Campos del Rio. El partido  comenzó con muchas imprecisiones por parte del equipo visitante lo que le costó que en dos errores se produjeran sendos goles para los  locales. Posteriormente el equipo se recompuso y después de una gran jugada y finalización de Raúl comenzó la remontada.

Antes del descanso  un doble penalti tirado por Jorge hizo que el cuadro amarillo se fuese al descanso con el 3-3 y se metiera  de nuevo en el partido. Partido con muchas incidencias arbitrales, con ratos de toque y buen movimiento. En la segunda mitad  el equipo visitante tomó las riendas del partido y fruto de ello fueron los goles de Guille por partida doble y de El Houssine.
La A.D. Codelpa F.S. es  2º en la clasificación y el próximo rival será  Limbraya Sport. Partido que se jugará el sábado 18 de octubre a las 18.00 h.  en el Pabellón de La Palma.