FUTBOL SALA / ESTA TARDE DE SABADO

Al Futsal Cartagena se le escapó la primera victoria al remontar el Castell Peñíscola (5-6)

FUTSAL CARTAGENA: Josue, Josiko, Esteban, Pedreño y Matías cinco inicial-, Isi, Alex, Javi Matía, Taro, Jordi, Juanfran y Dani Blanco. CASTELL PEÑÍSCOLA BENICARLÓ: Gus, Uge, Maza, Diego Blanco , Marc y Areny -cinco inicial-, Juanito, Cacho, Juanqui, Miguel, Jacobo, Ivan y Gonzalo   ARBITROS: Casanova Peragón y Fernández Domínguez. Tarjetas amarillas a Matías, Juanfran...
FUTSAL CARTAGENA: Josue, Josiko, Esteban, Pedreño y Matías cinco inicial-, Isi, Alex, Javi Matía, Taro, Jordi, Juanfran y Dani Blanco.
CASTELL PEÑÍSCOLA BENICARLÓ: Gus, Uge, Maza, Diego Blanco , Marc y Areny -cinco inicial-, Juanito, Cacho, Juanqui, Miguel, Jacobo, Ivan y Gonzalo

ARBITROS: Casanova Peragón y Fernández Domínguez. Tarjetas amarillas a
Matías, Juanfran y Esteban, de los locales, y GusUge, Juanqui y Diego Blanco, de los visitantes.

GOLES: 0-1, min. 2: Uge. 1-1, min. 3: Josiko. 2-1,min. 14: Esteban. 3-1, min. 14: Esteban. 3-2, min.27: Juanito. 4-2, min. 30: Juanfran.5-2, min.33: Esteban. 5-3, min. 36: Miguel. 5-4, min. 38: Diego Blanco. 5-5, min. 39: Areny. 5-6, min.40: Diego Blanco.

INCIDENCIAS: Séptima jornada de liga de Segunda de fútbol sala en el Pabellón Central de Cartagena. Unas trescientas personas en las gradas.

Nueva derrota cartagenera cuando llegó a contar con bastantes posibilidades de ganar el equipo de Menchón su primer partido. Del 5-2 se pasó al 5-6 final en menos de siete minutos. Increíble. Una gran decepción y un enorme disgusto para los aficionados del Futsal Cartagena.

El Futsal Cartagena sufrió esta tarde de sábado una remontada inesperada por parte del Castell Peñíscola Benicarló, por lo que los de Menchón sufrían su sexta derrota consecutiva en liga. El equipo cartagenero comenzaba el partido con varias ocasiones de gol y con un índice de posesión superior que el del equipo entrenado por Ricardo Íñiguez.
A los dos minutos de comenzar el primer tiempo Uge marcaba el primer gol; sin embargo, la reacción de Josiko no fue tardía, ya que marcó un gol de bolea con la izquierda en el minuto 3.
Ambos equipos realizaron numerosas acciones hasta que en el minuto 14 una salida del portero del Castell le obliga a hacerle una falta a Josiko en el centro del campo y el colegiado le muestra la tarjeta amarilla, lo que impulsa al entrenador del equipo de Castellón a cambiar el portero. Esto ayudó a los de Menchón a poder marcar el desempate en el minuto 15 por parte de Esteban, quien pocos segundos más tarde chutaba desde lejos y, al rebotar en un jugador del Peñíscola, conseguía marcar el 3-1.
APROXIMACIONES DEL CASTELL EN EL SEGUNDO TIEMPO
DEn la segunda parte el Castell Peñíscola lograba acercarse en el marcador marcando Juanito en el minuto 26. El Futsal Cartagena se creció a partir de ese gol y se mostraba con un juego superior al del equipo castellonense, en el que Juanfran en el minuto 30 y Esteban en el 33 conseguían el 5-2. El equipo tenía el partido controlado pero Miguel en el minuto 37 metía miedo al Cartagena y este encajaba dos goles consecutivos por parte de Digeo Blanco y Marc Areny en los minutos 38 y 39.
El entrenador cartagenero ponía a Javi Matía como portero jugador tras un tiempo muerto del Futsal. Esta acción técnica arriesgada causó el gol de la victoria y de una remontada del Castell Peñíscola Benicarló.
La afición estuvo apoyando a su equipo en todo momento como en todos los partidos anteriores pero con la decepción de esta derrota en la que se escapaban los 3 primeros puntos posibles a los cartageneros, que siguen en el último puesto.

Al Futsal Cartagena se le escapó la primera victoria al remontar el Castell Peñíscola...