sábado. 11.05.2024
ESTA TARDE

El Futsal Cartagena remonta un 0-3 ante ElPozo Ciudad de Murcia y se mete en zona de playoff (5-4)

FICHA TÉCNICA PLÁSTICOS ROMERO CARTAGENA: Paco Pepe, Juanfran, Pedreño, Enrique y Sergio -cinco inicial- Isi, Joaquín,  Dani Blanco, Dani Gómez, Rahali, Jordi y Javi Matía. ELPOZO CIUDAD DE MURCIA: Fede, J. Santos, Jesús, Javaloy y Matteus  -cinco inicial-, Pablo, Raúl, Rodri, Armando, Josema, Fernando y  Saura.  GOLES: 0-1,  Min 10: Javaloy. 0-2, Min...

PLÁSTICOS ROMERO CARTAGENA: Paco Pepe, Juanfran, Pedreño, Enrique y Sergio -cinco inicial- Isi, Joaquín,  Dani Blanco, Dani Gómez, Rahali, Jordi y Javi Matía.

ELPOZO CIUDAD DE MURCIA: Fede, J. Santos, Jesús, Javaloy y Matteus  -cinco inicial-, Pablo, Raúl, Rodri, Armando, Josema, Fernando y  Saura.

GOLES: 0-1,  Min 10: Javaloy. 0-2, Min 22: Fernando. 0-3, Min. 24: Armando.1-3, Min. 28: Enrique. 2-3, Min. 35: Rahali. 3-3 Min. 35: Sergio. 4-3 Min. 36: Enrique. 5-3 Min. 39: Enrique. 5-4, Min 39: Jesús.

ÁRBITROS: Hidalgo Marín y Navarro Domínguez. Tarjetas amarillas a Juanfran, Enrique (doble amarilla) y Rahali de los locales y a Matteus (doble amarilla) de los visitantes.

INCIDENCIAS: Vigésima segunda jornada de Segunda División de Fútbol sala. Pabellón Municipal de Deportes de Cartagena, cerca de 300 espectadores.

Partido emocionante el de esta noche de sábado donde los cartageneros se enfrentaban a un filial con carácter de primer equipo, pero que en la recta final del partido no pudo aguantar la presión de los locales y recibir una remontada que daría al Plásticos Romero los tres puntos para intentar entrar en play-off.

Una falta de intensidad por parte de los de Guillamón provocó las ocasiones visitantes durante los diez primeros minutos. Paco Pepe salvó el encuentro varias veces, pero nada pudo hacer en el gol que abría la lata de Javaloy cuando cruzaba el esférico al meta de Cartagena tras otro intento de su compañero Jesús.

El conjunto albiazul tuvo oportunidades de sobra para empatar e incluso ponerse por delante en el marcador demostradas con las diversas acometidas del equipo de la provincia marítima.
Los murcianos salieron del descanso con incluso más sed de gol que en el primer tiempo y subieron dos tantos al electrónico. El 0-2 llegaba a manos de Fernando después de robarle el balón a Dani Blanco y ganarle la partida a Paco en el uno contra uno. Similar al primero fue el tercer gol de ElPozo, esta vez lo marcó Armando en el minuto veinticuatro.

JAVI MATÍA INICIA LA REMONTADA
La cosa no hacía más que empezar cuando Javi Matía se vistió con la elástica de portero-jugador e inició la jugada del comienzo de la remontada de Plásticos Romero. Enrique desde fuera del área chutaba y batía a Fede.  Éstos se vinieron arriba y en menos de un minuto, y con un jugador más por la expulsión de Matteus, establecieron el empate a falta de cinco minutos del
encuentro.

Enrique otra vez ampliaba distancias en el resultado aunque Jesús las recortaba de nuevo, pero lo más interesante venía ahora: expulsan al propio Enrique por doble tarjeta amarilla, con diez segundos para el pitido final los visitantes tenían superioridad de tres contra cinco, ya que Fernando jugó de portero-jugador los últimos cuatro minutos, pero defendieron bien los jugadores que se alzaban con una victoria merecida y se incorporan a la plaza de promoción de ascenso a División de Honor.

El Futsal Cartagena remonta un 0-3 ante ElPozo Ciudad de Murcia y se mete en zona de...