domingo. 28.04.2024
El Futsal Cartagena encarriló bien el partido en el primer tiempo, en el que adquirió ventaja de 1-2 al descanso, tras el 0-2 que sorprendió a los castellonenses, pero en el segundo tiempo a partir del minuto 25 de juego en que empataba a dos goles Campoy, la reacción cartagenera con el 2-3 y el 2-4, ambos goles de Juanfran, hizo de nuevo que aparecieran ñas esperanzas en los jugadores de Menchón.

Pero después, como si fuese un maleficio que ha perseguido toda la campaña al cuadro del Pabellón de Wssell de Guimbarda, llegó la remontada del equipo contrario, en pocos segundos, con los goles del ex Reale C artagena, Juan Pizarro, que fue decisivo.

Del 2-4 se pasó al 3-4 y al 4-4, por el acierto de Pizarro, y así fueron cayendo los goles en la puerta visitante hasta llegar al 7-4, marcado por Casio. Josiko hizo el quinto para los cartageneros (7-5) y Casio colocó el 8-5, último gol de la temporada.

El Futsal Cartagena acaba la Liga en duodécima posición, por delante de Maristas UPV Valencia y del descendido Uruguay Tenerife.

El Futsal Cartagena sufrió la clásica remontada en Castellón y perdió (8-5)