jueves. 09.05.2024
ESTE VIERNES EN 'LA BOMBONERA'

Un gol de Ossorio da el triunfo al Futsal Reale ante el Benicarló (1-0)

Pabellón Wssell de Guimbarda, 300 espectadores. Mediada la primera parte, José Venancio López, Seleccionador español de fútbol sala, hizo acto de presencia en el pabellón, acompañado por las jugadoras de la Selección Nacional femenina.Reale Cartagena, 1Benicarló Aeroport Castelló, 0Reale Cartagena: Fabio, Messias, Ossorio, Fabián y Luis jara -cinco inicial-. También...
Pabellón Wssell de Guimbarda, 300 espectadores. Mediada la primera parte, José Venancio López, Seleccionador español de fútbol sala, hizo acto de presencia en el pabellón, acompañado por las jugadoras de la Selección Nacional femenina.

Reale Cartagena, 1
Benicarló Aeroport Castelló, 0

Reale Cartagena: Fabio, Messias, Ossorio, Fabián y Luis jara -cinco inicial-. También jugaron, Carrasco, Pizarro , Palomeque, Kivi y Charly.

Benicarló Aeroport Castelló: Gus, Xapa, Chaguinha, Chicho y Vadillo – cinco inicial-. También jugaron, Lolo, Kike, Retamar y Javi Alonso

Goles: 1-0. Min. 18. Osorio.

Arbitros: Peña Díaz y Peña Gómez, (Andalucía). Amonestaron a los locales Osorio, en dos ocasiones, por lo que fue expulsado en el minuto 37,Carrasco y Fabio, y al visitante Javi Alonso.

Victoria muy trabajada por parte de Reale Cartagena que suma tres puntos importantísimos. Los pocos aficionados, buenos y ruidosos, que asistieron salieron muy satisfechos con el trabajo realizado por los hombres de Fonseca, por que otra cosa no, pero arrojo y ganas le han puesto los jugadores de principio a fin.

Primera parte con dominio alterno para ambos conjuntos. Los diez primeros minutos con algo más de dominio para los de Castellón y los diez últimos para los jugadores de Luis Fonseca. El madrileño se permitió el lujo de dejar fuera de la convocatoria a Cobeta y a Molina, que junto a la baja por lesión de Pedreño, hizo que tuviera que completar la convocatoria con 4 jugadores del Jumilla.

Durante los primeros minutos, se vio a un Benicarló mas metido en el partido, llegando con poca claridad pero mostrando sus bazas en rápidos contragolpes que por suerte para los cartageneros siempre acababan lejos de la meta de Fabio. En los segundos diez minutos los cartageneros fueron mejores y contaron con mayor número de ocasiones, pero como en el caso de su rival, la finalización de jugada no era la deseada por los jugadores del Reale.

En el minuto 18 llegaba el primer gol de la noche tras saque largo de Fabio a Ossorio, este tras un control excepcional, junto a una salida desafortunada de Gus, dejaba a Osorio en buena disposición para marcar el 1-0. Un minuto más tarde del gol, Reale dispuso de una nueva ocasión de gol, mandando 2 balones a los postes en los pies de Fabián, primero, y Pizarro, después. Con el resultado de 1-0 terminó el primer acto.

La segunda parte comenzó con el guión que estaba previsto, presión agobiante del conjunto cadufero que no molestó en exceso a los de Fonseca que salían con más peligro y pudieron aumentar la cuenta goleadora. Mediada la segunda parte el encuentro era un correcalles, llegadas en ambas áreas pero las ocasiones más claras eran para los cartageneros que el 31 fallaban una clara ocasión de gol en los pies de Luis Jara que desbarató Gus en una buena intervención. Destacar como ocasión mas clara de Benicarló, un lanzamiento de Vadillo al larguero tras remate de cabeza.

Cuando el partido parecía controlado por los jugadores del Reale, a falta de 3 minutos y 33 segundos, una tarjeta a Osorio dejaba a los de Cartagena con un jugador menos durante
dos minutos, situación que no aprovecharon los jugadores entrenados por Juanlu, que incluso podían haber encajado algún gol ya que Messias en un robo de balón mandó el balón fuera por muy poco. Pero no acabó así el encuentro, a falta de 13 segundos para el final, Xapa mandaba el balón al larguero, en una jugada que los de Castellón reclamaron que el balón había rebasado la línea de gol, pero los colegiados no vieron tal acción.