lunes. 29.04.2024
PRIMERA VICTORIA CARTAGENERA EN LA SEGUNDA VUELTA Y DESDE QUE EMPEZÓ 2010

Un gol de Raúl en el último minuto le da el triunfo al Reale ante el Zaragoza y rompe su racha negativa (VIDEO)

Reale Cartagena, 3 Sala 10 Zaragoza, 2 Reale Cartagena: Molina, Cobeta, Héctor, Lozano y Messías -cinco inicial-, también jugaron, Celso, Luis Jara, Raúl y Palomeque. Sala 10 Zaragoza: Arturo, Rodrigo, Corvo, Tejel y Euler - cinco inicial -. También jugaron, Crispi, Sergio, Hugo y Latorre. GOLES: 0-1....
Reale Cartagena, 3 Sala 10 Zaragoza, 2

Reale Cartagena: Molina, Cobeta, Héctor, Lozano y Messías -cinco inicial-, también jugaron, Celso, Luis Jara, Raúl y Palomeque.

Sala 10 Zaragoza: Arturo, Rodrigo, Corvo, Tejel y Euler - cinco inicial -. También jugaron, Crispi, Sergio, Hugo y Latorre.

GOLES: 0-1. Min. 31. Tejel; 0-2. Min. 32. Rodrigo; 1-2. Min. 33. Raúl; 2-2. Min. 36. Lozano; 3-2. Min 39. Raúl.

ÁRBITROS Moreno Reina y Ramos Marín. ( Andalucía), amonestaron a los locales, Cobeta y Lozano.

INCIDENCIAS Pabellón Wssell de Guimbarda, 500 espectadores. Presenció el partido el seleccionador nacional, José Venancio López.

LA CRÓNICA Reale Cartagena, consiguió la primera victoria de la segunda vuelta y del año. En un partido al que le sobraron 30 minutos, ya que hasta los últimos 10 minutos no se ha visto los goles y alguna jugada interesante. La remontada fue espectacular y dentro del juego desarrollado, fue lo más positivo de la tarde. Lo mas importante, los tres puntos, que los sitúa en sexta posición, pero muy presionado por al menos 5 equipos que están al, acecho de equipo cartagenero.

Primera parte descafeinada, en donde se echo en falta más ocasiones de gol, que fueron escasas en este primer acto, y un juego más vistoso por ambos equipos que hicieron una primera parte mediocre.

Las ocasiones más destacadas por parte local, fueron en el minuto 4 para Héctor, que en boca de gol mandaba el balón fuera. En el minuto9, fue en esta ocasión el brasileño, Messías, el que en buena posición mandaba el balón fuera.

La primera aproximación del cuadro maño, llegaría en el minuto 11, pero Euler no pudo rebasar al meta Molina, que con el pie mandó la pelota a corner. De aquí hasta el final de la primera parte, tan solo destacar una ocasión clara para cada equipo, para los locales, un lanzamiento de Palomeque arriba y para los visitante, Latorre desperdiciaba una buena asistencia de un ex de Polaris, Sergio Rivero , mandando el balón fuera por poco. Y es que cuando tan pocas son las ocasiones de gol, lo lógico es que se llegué al descanso con un pírrico 0-0, que fue el marcador con el que concluyó esta primera parte.

UNA SEGUNDA MITAD PARECIDA A LA PRIMERA

La segunda mitad comenzó igual de espesa que la primera, posesiones largas para los dos conjuntos y escasas ocasiones de gol. Una de las pocas, la tuvo Messías, que tras tocar Arturo, el balón se estrelló en el larguero. Pero fueron los de Santi Herrero, los que en el ecuador de la segunda empezaron a disfrutar de ocasiones mas claras que los cartageneros que seguían sin ver puerta.

En el minuto 31 , Tejel, ponía por delante a los maños, y un minuto más tarde aumentaba su renta con un remate con el pecho, en el segundo palo de Rodrigo. Con los goles, que cayeron como un jarro de agua fría, el Reale se despertó de su letargo y recortaba distancias en el marcador con un remate de Raúl. Con los cartageneros volcados al ataque, el empate no tardó en llegar, Lozano de lanzamiento raso y cruzado empataba el encuentro.

A falta de uno y medio para el final y con Cobeta como portero jugador, Raúl remataba en el segundo palo con el pecho-mano y lograba el tanto de la remontada. Gol que protestaron los jugadores del Sala 10, por mano de Raúl en dicha acción. Sin tiempo para más, el Reale, consiguió su primera victoria del año y de la segunda vuelta, que lo alzan al sexto puesto de la clasificación.

Un gol de Raúl en el último minuto le da el triunfo al Reale ante el Zaragoza...