Jimbee Cartagena: Raúl, Jesús, Lucao, Franklin y Waltinho - quinteto inicial

También jugaron: Fernadez, Avellino, Mellado, Bebe, Marinovic, Andresito

UMA Antequera: Conejo, Raúl, Miguel, Fuentes y Vargas - quinteto inicial

También jugaron: Joaki, Amorós, Velasco, Nando, Óscar, Airoso

Goles: 0-1 (1' Waltinho); 0-2 (4' Franklin); 1-2 (6´ Amorós);  1-3 (9´ Avellino);  1-4 (19' Andresito); 1-5 (27´ Mellado); 1-6 (39' Waltinho)

Pabellón: Fernado Arguelles, Antequera. Se jugó a puerta cerrada.

Etj25naXIAMT532Waltinho en conducción de balón // FOTO: Jimbee Cartagena

Por LUIS CARTAGENA

El encuentro empezó mejor imposible para el Jimbee, prácticamente en la primera jugada de partido, Waltinho hacia el (0-1)  tras una gran jugada colectiva de los cartageneros.

Vendaval ofensivo del Jimbee en los primeros minutos que tras varias ocasiones de peligro hacía el segundo gol, obra de Franklin con un duro disparo, minuto tres de partido y los de Duda, ya se ponían (0-2)

El UMA Antequera, tras el tiempo muerto pedido por su entrenador, se vino muy arriba y por mediación de Javi Amorós recortó distancias, (1-2). Tras este gol, el partido se igualó bastante con ocasiones, sin excesivo peligro para ambos equipos.

Esta relativa calma acabó con el tremendo zapatazo de Avellino que se convertía en el (1-3), la pegada del Jimbee hacía sufrir al UMA Antequera.

El Jimbee estuvo muy listo y supo controlar el partido en las situaciones de peligro del rival

Con las rotaciones en el Jimbee, Duda intentó dormir con la posesión en los minutos finales de la primera parte y controló un par de ocasiones de Antequera. Ya antes de irse a los vestuarios, Andresito puso el (1-4) que prácticamente sentenciaba el encuentro

J19 BeSoccer CD UMA Antequera - Jimbee Cartagena FS (4)

SEGUNDA PARTE MUY TRANQUILA PARA EL JIMBEE

Los locales iniciaron la segunda parte con mucha más posesión y dominio del juego que en la primera, con una clara intención de recortar distancias para poder meterse en la lucha por el partido.

La intención era muy buena, pero pasaban los minutos y Antequera, a pesar del dominio, no marcaba y eso el Jimbee no lo dejaría escapar. Los de Duda volvían, poco a poco, a su buen juego y el gol llegó en una muy buena jugada colectiva en la que Mellado marcaba llegando desde atrás, (1-5)

La efectividad del Jimbee en el partido confirma su condición de equipo máximo goleador de la categoría con 64 goles

Jesús Izquierdo fue expulsado por doble amarilla y el Jimbee tuvo que jugar dos minutos con un jugador menos, tiempo idóneo para que UMA Antequera se acercaran en el marcador, pero los malagueños no fueron capaces.

Los últimos minutos fueron muy plácidos para el Jimbee que controló perfectamente al UMA Antequera. Los locales apuraron sus opciones con portero-jugador en pista, lo que facilitó el sexto gol para el Jimbee, que llegó en una conducción de Waltinho, a puerta vacía, (1-6).

Etj25eEXUAU0T-w

Mellado disputó minutos tras su encuentro con la selección española // FOTO: Jimbee Cartagena

Goleada del Jimbee Cartagena en su visita al UMA Antequera (1-6)