lunes. 29.04.2024
 La primera parte de este encuentro acabó en empate (1-1) después de que los melillenses se adelantasen en el marcador. Jordi empató  y ya en la segunda parte a los 23 minutos Rafita colocó el 2-1 para los locales, pero a los seis minutos de nuevo Jordi igualaba (2-2).

Después el Futsal Cartagena  conseguía remontar  hasta situar el tanteador en resultado triunfal para los chicos de Francisco Menchón que alcanzan así su segundo triunfo fuera de la pista de La Bombonera. La aportación de Jordi fue extraordinaria con la consecución de todos los goles de los visitantes.

MELILLA  FS:  Toño, Yiyo, Rafita, Yusef, KIko, Francis,Barroso, Dani,Yoni, Fernan y A.  Baeza.

FUTSAL CARTAGENA: Isi, Javi Matía, Taro, D.Blanco y Juanfran - inicial -,  Matías, Josiko, Pedreño y Jordi.

ÁRBITROS: Carlos Enrique Bustos y Jiménez Guardeño, ambos de Córdoba. Tarjetas amarillas a los locales Kiko y Toño y al jugador visitante Matías.

GOLES; 1-0, min.14: Barroso. 1-1, min. 18: Jordi. 2-1, Rafita, min. 23. 2-2, min. 29: Jordi. 3-2, min. 34: Rafita. 3-3 Jordi, min. 37. 3-4, min. 38: Jordi

Cuatro goles de Jordi dan el triunfo al Futsal Cartagena en Melilla (3-4)