martes. 21.05.2024
LOS DE FONSECA SUPERARON DOS GOLES EN PROPIA META EN MURCIA

Gran partido del Reale Cartagena y merecido empate final con un 'cobetazo' a El Pozo (3-3)

EL POZO MURCIA: Chico, García, Kike, Vinicius y Dani Salgado –inicial-, Álvaro, Saúl, Mauricio, De Bail, Jaison.REALE CARTAGENA: Fabio, Cobeta, Fabián, Pedreño y Messías –inicial-, Kiwi, Carrasco, Palomeque.ARBITROS: Peña Díaz y J. Peña, de Andalucía.ESCENARIO: Palacio de Deportes de Murcia.GOLES:1-0, minuto 5: Vinicius.1-1, minuto 25: Messías.2-1, minuto 27: Carrasco en...
EL POZO MURCIA: Chico, García, Kike, Vinicius y Dani Salgado –inicial-, Álvaro, Saúl, Mauricio, De Bail, Jaison.

REALE CARTAGENA: Fabio, Cobeta, Fabián, Pedreño y Messías –inicial-, Kiwi, Carrasco, Palomeque.

ARBITROS: Peña Díaz y J. Peña, de Andalucía.

ESCENARIO: Palacio de Deportes de Murcia.

GOLES:
1-0, minuto 5: Vinicius.

1-1, minuto 25: Messías.

2-1, minuto 27: Carrasco en propia meta.

3-1, minuto 27: Cobeta en propia meta.

3-2, minuto 35: Carrasco.

3-3, minuto 39: Cobeta.

Un decepcionado ElPozo Murcia, todavía reciente su fracaso internacional, recibía a un Reale Cartagena necesitado de puntos para abandonar posiciones de apuros. Partido de rivalidad regional a priori con un favorito que en el primer tiempo del encuentro no lo ha confirmado, pues los cartageneros han sabido contener y atacar con una actuación muy digna en la que acbaron teniendo pésima suerte con dos goles en propia meta en menos de un minuto, por Carrasco y Cobeta. Pero el esfuerzo colectivo se tradujo en el empate definitivo.

EL REALE MANDO AL FINAL Y COBETA HIZO El TERCER GOL CUANDO ERA PORTERO JUGADOR
El Pozo anduvo maniatado, impreciso, se encontró con dos guiños de la fortuna, se colocó en 3-1 pero el Reale le empató aunque a 4 segundos para el final el meta Fabio y el palo en un tiro evitaron el 4-3 en un final de choque emocionantísimo.

El Pozo se adelantó para los murcianos con un gol de Vinicius y el meta del Reale, Fabio, hizo después muy buenas paradas, aunque los cartageneros no estuvieron con los brazos cruzados y buscaron el gol. Además un tiro de Messías dio en las manos de Kike, en el área, pero los árbitros no concedieron penalti.

Dentro de lo que cabe, igualdad en la primera parte y las espadas un tanto en alto cara a la segunda mitad, que comenzó con dominio de Reale, que a los 5 minutos lograba el 1-1 en un perfecto tiro del brasileño Messías. Se lo merecía el equipo de Luis Fonseca, pero el infortunio hizo acto de presencia enseguida al marcar Carrasco el 2-1 en propia meta, al desviar a la puerta un centro de un jugador colorado. La mala suerte siguió y rápidamente Cobeta hizo involuntariamente el tercero para los de Murcia.

Era como una vuelta a empezar para los de Cartagena, pero en los segundos siguiente un rechace de Cobeta colocó la pelota en su portería y era el 3-1. La desgracia en grado superlativo tiraba por los suelos el esfuerzo del Reale y aupaba a ElPozo al trono de la victoria. Dos golpes de fortuna fueron decantando el triunfo para los de Duda, pero Luis Fonseca arriesgò y a falta de 8 minutos para el final colocó a Cobeta de portero jugador y fue éste elñ que actuando con esta función hizo el 3-3 de un izquierdazo en el último minuto.

Gran partido de Messías por los cartageneros, de Cobeta y del portero, con el trabajo del resto. A El Pozo Murcia se le vio tal vez un poco tocado en lo psicológico por el fracaso mundialista y estuvo muchos minutos a merced del Reale, merecedor cuando menos de este empate.

Gran partido del Reale Cartagena y merecido empate final con un 'cobetazo' a El...