viernes. 17.05.2024
El torneo ha sido disputado entre los cuatro primeros equipos clasificados  de la primera y segunda división de la Liga Local, celebrándose el sorteo y quedado emparejados los equipos y estos resultado

- CNB & X UN TUBO         -  2

La final se jugo el dia 26 de Diciembre en el Pabellón Central, con una asistencia de cerca de 300 personas, que vieron un partido muy igualado al principio, adelantandose CNB& X UN TUBO y finalizando la primera parte con 3 a 1 a favor de HPC-AUTODESGUACE. Ya la segunda parte volvió a marcar HPC,  acercándose al marcado nuevamente  CNB con el segundo gol y en los últimos 10 minutos, CNB sacó el portero jugador, teniendo muchas ocasiones de gol con varios tiros al palo, finalizando el encuentro con el resultado de HPC-AUTODESGUACE – 4   CNB& X UN TUBO 2 .
Hay que resaltar la deportividad habida en el partido por parte de todos los jugadores participantes y la buena labor de los colegiados José MECA y Alfredo HITA, que en todo momento dejaron jugar y acertados en sus intervenciones.
Al final del partidos, se hizo entrega de los trofeos correspondientes a los dos equipos, que fueron entregados por el responsable de la competición , Antonio Cámara y el responsable de los árbitros Juan A. SANCHEZ