martes. 14.05.2024
CDB Almagro FS 1-4 Roldan FSF

Roldan FSF. Grandy. Martika. Sarita. Mayte. Marta. Pelu. Juani. Chiqui. Lidia.

CDB Almagro FS. Vela. Ana Cristina. Marta Téllez. Miriam. Victoria. María José. Mercedes. Marta. Carmen. Nuria. Ana Isabel.

Goles: 0-1 Marta, 0-2 Mayte, 0-3 Martika, 1-3 Mercedes, 1-4 Sarita.

Primera visita de Roldan FSF a la ciudad de Almagro, y la primera impresión fue buena.Las calles llenas de colorido carnavalero, ya en la pista buenas sensaciones, unas instalaciones nuevas y un cordial recibimiento, con todo preparado para el pitido inicial una grada bastante poblada por una afición ruidosa, ¡qué afición¡, no paró en todo el encuentro de animar a su equipo. Al finalizar el encuentro los dos equipos aplaudieron a esa gran afición.

Se iniciaba el encuentro, que con todos esos ingredientes se presumía difícil e intenso, Roldan FSF se metió en el partido en el momento que el balón empezaba a rodar imprimiendo un ritmo frenético al juego.

En los primeros minutos Roldan FSF disponía de siete u ocho ocasiones y materializaba tres antes del minuto 5, Marta a la salida de un córner, Mayte en velocidad por la banda y Martika tras contra de Juani ponían el 0-3 en el marcador que marcaría el destino del encuentro.

El joven equipo de Almagro se veía sorprendido por la intensidad del juego visitante, pero aupada por la grada dieron un paso adelante, en el minuto 7 acortaban distancias y disponían de varias ocasiones obligando a que María se empleara a fondo para evitar que su portería recibiera más goles.

ROLDAN TOMA EL MANDO DEL PARTIDO
Con el paso de los minutos Roldan FSF retoma el mando y sigue presionando el inicio del juego local que sale con balones largos a la contra porque le cuesta hacerlo con el balón jugado.
En el inicio de la segunda parte Almagro sale a por un gol que las meta en la lucha por el partido y pone en serios apuros la portería de Roldan FSF, varias intervenciones de María incluso un lanzamiento al poste impiden el gol local, y en estas Mayte desborda en velocidad por la banda  y su pase al área lo remata Sarita para conseguir el 1-4.

El gol afecta a las locales y Roldan FSF retoma la iniciativa y el control del juego, las de Almagro presionan arriba pero dejan huecos a su espalda que les crea situaciones de peligro, el juego se mantiene vivo hasta el final con ocasiones en las dos porterías, aunque el marcador ya no se movería y llegábamos al final del encuentro con 1-4. Victoria muy importante de Roldan FSF para seguir en la disputa por el título, en un encuentro que quedaba resuelto por lo ocurrido en primeros minutos.

El próximo fin de semana descansan las roldanenses, ya que se disputa el Campeonato de España de Selecciones Autonómicas Sub-23.

Un imparable Roldan gana en Almagro en un comienzo espectacular (1-4)