domingo. 19.05.2024
El inicio del partido fue esperanzador para el equipo de Luis Fonseca al adelantarse en el marcador con un gol del local Valença en propia portería. No obstante los maños reaccionaron inmediatamemte y lograban la igualada 1-1 por medio de Euler. Una renta que se incrementó en el minuto 23 con el tanto obtenido por Keny. Un minuto después lograba Fabián el segundo gol de los visitantes.

En la segunda parte del encuentro no se movió el marcador, Hubo emocion en los toma y daca y los dos conjuntos pudieron resolver pero finalmente se refrendó el triunfo del Zaragoza Sala 10.

Los cartageneros tendrán que buscar otras oportunidades fuera de su Pabellón para ir escalando posiciones en la tabla general y escapar del riesgo del descenso o del trance de la promoción.

ZARAGOZA SALA 10: Didac, Valença, Raúl, Víctor y Nano Modrego –inicial-, Euler, E. Duato y Keny.

REALE CARTAGENA:Molina, Fabián, Pedreño, Pizarro y Beto –inicial-, Bebe, Palomeque, Cobeta y Messías.

ARBITROS: Gutiérrez Lumbreras y López Díaz. Tarjetas amarillas a Raúl y Euler, del Zaragoza Sala 10, y Pizarro y Bebe, del Reale Cartagena.

GOLES: 0-1, min. 2: Valença en propia meta. 1-1, min. 5: Euler. 2-1, min. 7: Keny. 3-1, min. 23: Víctor. 3-2, min. 24: Fabián.

Inter Movistar - Triman Navarra 18:00
Pabellón Caja Madrid de Alcalá de Henar Árbitros: Fortes Pardo y Martínez Flores

OID Talavera - FC Barcelona Alusport 18:00
Pabellón Primero de Mayo Árbitros: García Morón y Ponce Medero

Infructuosa salida del Reale Cartagena a la cancha del Zaragoza Sala 10 (3-2)