viernes. 17.05.2024
EL EQUIPO CARTAGENERO PIERDE SU CONDICIÒN DE EQUIPO INVICTO EN CASA

Inter Movistar sale vivo de su visita a Cartagena tras un choque intenso donde el Reale fue mejor y mereció más (2-4)

Reale Cartagena, 2; Inter Movistar 4Jornada 16 en División de Honor. 500 espectadores en el Pabellón Central. Jornada económica.REALE CARTAGENA: Fabio; Messías, Fabián, Raúl y Lozano –cinco inicial- Javi Matía, Luís Jara y Cobeta.INTER MOVISTAR: Luís Amado; Torras, Neto, Gabriel y Daniel –cinco inicial- Marquinho, Juanra, Bacaro, Borja y Ortíz.ÁRBITRO:...
Reale Cartagena, 2; Inter Movistar 4
Jornada 16 en División de Honor. 500 espectadores en el Pabellón Central. Jornada económica.

REALE CARTAGENA: Fabio; Messías, Fabián, Raúl y Lozano –cinco inicial- Javi Matía, Luís Jara y Cobeta.

INTER MOVISTAR: Luís Amado; Torras, Neto, Gabriel y Daniel –cinco inicial- Marquinho, Juanra, Bacaro, Borja y Ortíz.
ÁRBITRO: Peña Díaz y Peña Gómez (andaluces). Tarjetas amarillas a los locales Fabián y Cobeta y al visitante Ortíz.

INCIDENCIAS
Jornada 16 en División de Honor. 500 espectadores en el Pabellón Central, de las más flojas de la temporada. Partido de pago, que unido a ser día laborable, retrajo más aún a los aficionados.

EL PARTIDO
El comienzo fue eléctrico por parte de los cartageneros, que a los doce segundos de comenzar el choque ya había dispuesto de una clara ocasión, donde Fabián mandaba el balón al poste. A renglón seguido Fabián, al cumplirse el primer minuto, enviaba en buena posición por encima de Luís Amado.

En el minuto 2 Messías introducía el balón en su portería tras interceptar un pase de Neto y al minuto siguiente el excartagenerista Torras ganaba la espalda de la defensa local y colocaba un injusto 0-2 en el marcador a tenor de lo visto en estos primeros minutos.

Pese al mazazo del resultado los hombres de Luís Fonseca continuaban llevando todo el peso del partido. Por eso en el minuto 4 Fabián recortaba distancias al rematar un saque de esquina. Con dominio cartagenero aunque sin llegar con claridad a la meta madrileña los minutos pasaban sin grandes noticias. Así hasta el 12 en el que un gran lanzamiento de Cobeta lo detenía muy bien Amado.

Un minuto después el ex polaris Jordi Torras disparaba con un lanzamiento desde lejos y con un Fabio que apenas veía al estar muy tapado ponía el 1-3 en el marcador. A falta de tres minutos para el descanso un lanzamiento de Messías era despejado en última instancia por el meta visitante en la ocasión más clara con la que se llegaría al descanso.

MUCHAS OCASIONES LOCALES

La segunda mitad empezó con un lanzamiento al poste de Fabián. Era el minuto 22 y aquello prometía. Pero en el 27 los locales se encontraban con un nuevo gol en propia puerta, esta vez con la firma de Lozano.

Con el 1-4 y a falta de 13 minutos para la conclusión el técnico Luís Fonseca no aguantò más y dispuso de la figura de Javi Matía como portero jugador, que logró que el balón estuviese casi siempre en los pies cartageneros y que las ocasiones de gol se multiplicasen. Pero no era la noche del flamante internacional Lozano ya que, en dos ocasiones, mandaba el balón al poste, en los minutos 29 y 33.

No todo fue tan cómodo como pudiera parecer ya que el Inter trataba de hacer daño en los robos de balón, aprovechándose de este arriesgado sistema. A falta de cuatro minutos para la conclusión Manjón se aproivechaba de un rechace de Luís Amado para colocar el 2-4 y abría de nuevo las opciones, pese a que el gol llegaba a falta de pocos minutos.

De ahí hasta el final del choque el Inter se defendió como pudo de su objetivo de seguir invicto y, de paso, endosarle al Cartagena su primera derrota de la temporada en casa.

Inter Movistar sale vivo de su visita a Cartagena tras un choque intenso donde el Reale...