sábado. 27.04.2024
LA CRÓNICA | LOS CARTAGENEROS SUMAN SU TERCER TRIUNFO FUERA DE CASA CON GOLES DE MELLADO Y DE BEBE EN LOS DOS ÚLTIMOS MINUTOS DE PARTIDO

El Jimbee vuelve con los tres puntos de Manzanares y con la cuarta posición en el bolsillo (3-5)

El Jimbee Cartagena con mucho oficio y una plantilla, a pesar de las bajas, de gran calidad, se trajo los tres puntos de Manzanares ante un equipo que era cuarto y que le puso las cosas muy difíciles. El choque, que finalizó 3-5, se decidió en los instantes finales, con el juego de cinco. Con este triunfo, los de Duda ascienden de la séptima a la cuarta posición de la tabla.

jimbbemanzanares

MANZANARES: Antonio Navarro, Javi Alonso, Deivao, Raúl Campos y Daniel. También jugaron: Álvaro, Gallo, Antoñito, Juan Rodríguez y Pedro.

JIMBEE CARTAGENA: Chemi, Tomaz, Javi Mínguez, Motta y Pablo Ramírez. También jugaron: Bebe, Jesús, Darío Gil, Mellado y Juanan.

ÁRBITROS: Antonio Jesús García (Guipúzcoa) y Javier Moreno Reina (Dos Hermanas, Sevilla). Tarjetas para los ciudadrealeños Javi Alonso, Gallo, Álvaro López y Antoñito y para los cartageneristas Pablo Ramírez y Darío.

GOLES: 1-0, Antoñito (6’). 1-1, Javi Mínguez (13). 1-2, Javi Mínguez (15). 1-3, Pablo Ramírez (21). 2-3, Deivao (23). 3-3, Juan Rodríguez (28). 3-4, Mellado (38). 3-5, Bebe (40).

INCIDENCIAS: Partido de la octava jornada de Liga de Primera División disputado en el pabellón Manzanares Arena ante unas 1.400 personas, con un grupo importante de seguidores cartageneros, que celebraron con el equipo al final la victoria del conjunto melonero.

Las primeras ocasiones fueron para el Quesos El Hidalgo: Raúl Campos se topó dos veces con Chemi y Javi Alonso estuvo a punto de culminar una gran asistencia de Daniel. Motta respondió en una jugada de estrategia, pero su disparo salió un poco desviado.

Sí funcionó a la perfección la pizarra de Juanlu Alonso: Antoñito subió el 1-0 al electrónico tras un saque de banda de ‘Galle’ Rodríguez.

Duda solicitó tiempo muerto y Cartagena metió una marcha más. Javi Mínguez y Mellado pusieron a prueba a Antonio Navarro antes de que el primero estableciera las tablas.

IMG_2312
Javi Mínguez controla el balón durante el encuentro de este domingo / FOTO PRENSA JIMBEE

El ala madrileño se fue de su par y colocó el esférico en toda la escuadra. Javi Mínguez fue también el protagonista de la remontada al culminar una asistencia de Juanan en boca de gol, tras un robo en la salida del balón de los locales. ‘Galle’ Rodríguez tuvo el empate poco antes del descanso, pero Chemi despejó el balón a córner cuando el Manzanares Arena ya cantaba gol.

No empezó bien la segunda mitad para los locales. Deivao introdujo en su portería un potente disparo de Motta al minuto de la reanudación (1-3). El cierre brasileño, que cuajó una actuación notable, se sacó la espina con 2-3 sólo dos minutos después. Y el argentino Galle Rodríguez, en una contra lanzada por Antoñito, establecieron la igualada en el 28.

IMG_2314
Pedro, jugador del Manzanares, intenta un disparo ante la presencia de un jugador del Jimbee / FOTO QHM

Con empate a tres se llegó a los últimos tres minutos. Duda sorprendió al Quesos El Hidalgo situando a Darío Gil de cinco, con los especialistas defensivos en el banquillo.

Mellado aprovechó esta circunstancia para internarse en seis metros y fusilar a Antonio Navarro. Juanlu Alonso situó a Javi Alonso de portero-jugador para intentar igualar de nuevo el encuentro, pero lo que llegó fue el 3-5, obra de Bebe, sin tiempo para más.

IMG_2315
Pablo Ramírez recibe una entrada durante el partido en Manzanares / FOTO QHM

El Jimbee vuelve con los tres puntos de Manzanares y con la cuarta posición en el...