Segundo partido de esta temporada del JIMBEE Roldán con un saldo de una victoria y una derrota en este difícil inicio que le ha deparado el calendario.. El choque de hoy resulto ser un partido muy intenso por parte de ambas escuadras, en el que las rojiblancas sacaron partido de su acierto en la finalización. A escasos segundos de iniciarse el choque, Ari desde los seis metros adelantaban al Atlético, cuando ni unas ni otras habían tenido tiempo de asentarse sobre la cancha.

El JIMBEE Roldán intentó subir la intensidad de su juego con el fin de equilibrar el mayor dominio de las madrileñas que ampliaban su renta a los trece minutos por mediación de Ju Delgado, después de aprovechar un balón estrellado en el palo por ella misma.

A dos minutos del descanso, sendos goles consecutivos del Atlético, de Ari tras robo de balón y de Desi anotando al segundo palo ampliaban sobremanera la renta local. Antes del descanso, Ju Delgado con su cuerpo enviaba a su propia portería un córner botado por Pove al corazón del área para dejar al descanso un claro 4 a 1.

En la segunda parte, el Atlético ampliaba su renta con un nuevo gol de Ari desde el punto de penalti. La misma protagonista poco después hacía el sexto gol de potente disparo desde quince metros. En una rápida contra, Cris recortaba distancias para el Roldán dos minutos más tarde, pero el acerito de las locales les permitía seguir ampliando su renta con los postreros tantos de Marta Pelegrín y de Leti para establecer el definitivo 8 a 2.

Atlético Féminas Navalcarnero: Estela; Ari, Leti, Ju Delgado y Marta Pelegrín (quinteto inicial). También jugaron, Amelia, Peque, Desi, María Sanz y Rocío.

JIMBEE Roldán:Espe; Anita París, Marta Peñalver, Claudia y Mayte Mateo (quinteto inicial). También jugaron, Inma Sojo, Poveda, Alba y Cris.

Pabellón La Estación. Alrededor de 300 espectadores. Colegiados, José Luis Alonso y Ángel López del colegio madrileño. Amonestaron con cartulina amarilla a Mayte Mateo, Inma Sojo y Alba en el Roldán.

8-2, min. 34 Leti

El técnico de Jimbee Roldan Jesús Cabrera: "Ciertos momentos que hemos tenido de nerviosismo y falta de concentración los han aprovechado las locales con una efectividad letal. Confiamos en el trabajo que estamos realizando y se, como comente en la previa, que tenemos los pies en el suelo y somos sabedores del potencial de este equipo, este partido lo consideramos un traspié y no nos resta nada de ilusión ni confianza para afrontar esta liga y perseguir nuestro objetivo”.