Fruto de esta presión y el buen juego que estaban realizando las ocasiones de gol llegaban una tras otra aunque no lograban finalizarlas en gol. En la segunda parte la misma tónica, el Jimbee apretaba la salida de balón y apenas dejó respirar a las visitantes, que mediada la segunda parte lograron quitarse de encima un poco esa asfixiante presión. Solo en los cuatro último minutos jugando de 5 logró encerrar en su pista a las murcianas.

Roldán: Espe; Inma Sojo, Mayte Mateo, Claudia y Alba (quinteto inicial). También jugaron, Anita París, Cristina Poveda, Marta Peñalver, Consuelo y Miriam.

Móstoles:Lucia; Patri Chamorro, María Otero, Celia y Rocío (quinteto inicial). También jugaron, Didi, Emma y Cris.

Pabellón Gabriel Pérez. Ante más de 400 espectadores. Colegiados, Manuel Árbol Pedreño y Pedro Jesús Fortes Pardo del colegio murciano. Amonestaron con cartulina amarilla a Mayte Mateo en el Roldán y a Patri Chamorro en el Móstoles.

1-0, min. 2 Claudia

2-0, min. 27 Mayte Mateo

2-1, min. 31 Didi

El Roldán se llevó los puntos después de imponerse por un exiguo 2 a 1 a un Móstoles que presionó en el tramo final del partido con el juego de cinco, pero sin el premio del empate. El conjunto murciano conseguía hacerse con el dominio del juego haciendo buena su presión en tres cuartos, ante un Móstoles que optaba por ataques posicionales y que en el segundo minuto de juego encajaba el 1 a 0 obra de Claudia culminando una contra.

El tanto permitía a las murcianas aferrarse a su mayor dominio de la pelota y sus rápidas transiciones, ante un Móstoles que con toque posicional conseguía crear cierto peligro sobre la portería local. Ya en la segunda parte, el Móstoles buscaba subir las líneas para equilibrar la línea de presión local.

El choque se equilibraba por momentos, pero Mayte Mateo en jugada trenzada hacía el 2 a 0 a los 27 minutos de partido. Superada la medianía del período, después de un robo de balón en primera línea, Didi hacía el 2 a 1. Poco más tarde el Roldán cubría cupo de cinco faltas, lo que aprovechaba el Móstoles para arriesgar con el juego de cinco.

Bajo esta premisa, los instantes finales correspondieron a un Móstoles al que le falto acierto para encontrar huecos en una buena defensa del Roldán que suma dos victorias en sus dos partidos de casa.

Jesús Cabrera, entrenador del Roldán,se mostraba satisfecho por la victoria en casa "para nosotros es vital conseguir todos los puntos en disputa en nuestro feudo, sin tener en cuenta el rival que nos venga a visitar, ya que a domicilio siempre es muy difícil puntuar” sobre el rendimiento del equipo se muestra "muy contento por cómo están trabajando y entendiendo los conceptos y sistemas tácticos que estamos tratando de implementar en el equipo”.

El Jimbee Roldan doblega en casa al Mostoles en un buen partido (2-1)