El Jimbee Roldán logra la quinta victoria consecutiva frente a la UA (5-3)

Jimbee Roldán: Andrea; Mayte Mateo, Pove, Anita París y Juani (quinteto inicial). También jugaron, Inma Sojo, Marta Peñalver, Miriam, Claudia y Espe (segunda portera).   Universidad de Alicante: Ana Belén; Andrea Lacrampe, Pao, Lara y Rocío (quinteto inicial). También jugaron, Txitxo, Janny, Amelia, Jeza, Kichy y Mónica.   Pabellón Municipal Gabriel Pérez. Alrededor de...
Jimbee Roldán: Andrea; Mayte Mateo, Pove, Anita París y Juani (quinteto inicial). También jugaron, Inma Sojo, Marta Peñalver, Miriam, Claudia y Espe (segunda portera).

Universidad de Alicante: Ana Belén; Andrea Lacrampe, Pao, Lara y Rocío (quinteto inicial). También jugaron, Txitxo, Janny, Amelia, Jeza, Kichy y Mónica.

Pabellón Municipal Gabriel Pérez. Alrededor de 300 espectadores. Colegiados, Guerrero De Gea y Navarro Guardiola del colegio murciano. Amonestaron con cartulina amarilla a Anita París, Pove y Miriam en el Roldan y a Amelia y Andrea en la UA.

Goles: 0-1, min. 1 Rocío; 0-2, min. 3 Andrea Lacrampe; 1-2, min. 17 Marta Peñalver; 2-2, min. 18 Marta Peñalver; 2-3, min. 21 Rocío; 3-3, min. 38 Juani; 4-3, min. 38 Juani; 5-3, min. 39 Mayte

El partido iniciaba con una UA mucho mas intensa y metida en el partido que las locales, y fruto de ésta mayo intensidad, las alicantinas se adelantarían en dos ocasiones, teniendo un resultado cómodo a los 3 minutos de partido. Pudo aumentar la renta el equipo universitario, pero no aprovechaban sus ocasiones y poco a poco Jimbee Roldán intentaba igualar la balanza. De esa forma, a falta de dos minutos para el final Marta Peñalver, que reaparecía tras su ausencia de la semana anterior, marcaba dos goles en menos de un minuto para igualar el choque.

Ya en la segunda mitad, se repetiría el colorido de la primera mitad. Las visitantes salían un poco mejor que las locales y se volvían a adelantar en el marcador con un gol de Rocío. El partido entraría en un intercambio de golpes que no acabaría de encontrar ningún gol más, hasta que a falta de menos de 3 minutos el Jimbee Roldán jugaba de cinco con Mayte Mateo como portera - jugadora. En el segundo ataque de las murcianas, Juani marcaría a placer en el segundo palo.

Las visitantes arriesgarían tras el saque de centro atacando también ellas con portera - jugadora, pero en el primer ataque, Juani recuperaría un balón y desde cancha propia marcaría el cuarto para las locales. Y acto seguido llegaría el quinto de idéntica forma, en ésta ocasión por medio de Mayte Mateo para cerrar el partido.

LA LIGA ACABA EL DOMINGO 31 EN ALCORCON

El próximo domingo a las 12,30 horas se jugará la última jornada de liga, donde el Jimbee Roldán viajará hasta Alcorcón para enfrentarse al quinto clasificado. Las madrileñas ya no se juegan nada al igual que las murcianas, por lo que será un partido tranquilo pero competido para poner el punto final a la primera división en ésta temporada 2014/2015.