sábado. 27.04.2024
OCTAVOS DE FINAL | A SEIS MINUTOS DEL TIEMPO REGLAMENTARIO EL PARTIDOS IBA EMPATADO A DOS GOLES

El Jimbee sufre en Zaragoza más de la cuenta pero sigue adelante en la Copa del Rey (2-5)

En el Pabellón de La Granja, el Full Energía Zaragoza plantó cara a Jimbee Cartagena tras empatar un parcial desfavorable de 0-2 (Javi Mínguez y Bebe) con los goles de Zucho y Jorge Tabuenca. En la recta final del partido, a falta de solo seis minutos Solano, Simi y Raúl Jerez dieron la victoria a los cartageneros, que sellan el billete para la siguiente ronda.

8754d8aa-6f35-4c90-8383-e2472e1d48f0
Jesús Izquierdo, perseguido por varios jugadores del equipo zaragozano / Foto ANDREA ROYO

FULL ENERGIA ZARAGOZA. Eguizabal; Fran, Tabuenca, Muniesa, nano -cinco inicial- Pablo, Marcos, Pasamon, Trasobares, Zucho, Guille y Diego.

JIMBEE CARTAGENA FS. Raúl Jerez; Bebe, Andresito, Javi Mínguez, Solano -cinco inicial- Luçao, Simni Saiotti, Jesús, Meira, Chemi, Marinovic.

ÁRBITROS. Peregrino Ambrosio Abdulay (riojano) y Tomás Santander (aragonés).

GOLES. 0-1. Min. 13: Javi Mínguez. 0-2. Min. 16: Bebe. 1-2. Min. 18: Zucho. 2-2. Mi. 32. Tabuenca. 2-3.  Min. 36. Solano. 2-4. Min. 38. Simi Saiotti. 2-5. Min. 39: Raúl Jerez.

INCIDENCIAS. Partido de octavos de final de la Copa del Rey a eliminatoria única. Pabellón de La Granja de Zaragoza. Unas 800 personas.

El clasificado en esta eliminatoria de octavos de final, con muchos apuros, pero acabo siendo el Jimbee Cartagena, que logró imponerse al Full Energía Zaragoza (2-5) con los tantos de Javi Mínguez, Bebe, Solano, Simi y Raúl Jerez. Este miércoles se disputan el resto de encuentros de los que saldrán los clasificados para disputar la siguiente ronda de la Copa de SM El Rey.

86a1d197-e9c5-4f43-b48c-91a87eab9abb
Un gol de Solano a falta de cuatro minutos sirvó para desatascar el tapón que tençia atrancado al Jimbee / Foto ANDREA ROYO

No lo tuvo fácil el Jimbee para seguir adelante en la Copa del Rey. Aunque pronto se puso por delante con un 0-2 al poco de haberse cumplido el cuarto de hora los de Duda se durmieron en los laureles y dieron lugar a que el Zaragoza, un equipo inferior de Segunda División, se le subiera a las barbas y a falta de ocho minutos para el final igualasen el partido.

Con todo en contra Duda tuvo que reaccionar con cambios que rápidamente dieron sus frutos y de esa manera Solano sacaba a su equipo del atolladero en el que se había metido su equipo. Con el 2-3 en el marcador las cosas empezaron a cambiar y hasta el final el mando fue del equipo cartagenero con dos nuevos goles que acabarían dándole al Jimbee la victoria que le da el ase a os cuartos de final.

Al fin y al cabo el objetivo con el que llegó el Jimbee al pabellón zaragozano, seguir adelante en la Copa y seguir luchando por el que sería su primer título oficial

ba640afe-9c33-4d66-88b2-906f91be8d70
Peru se interpone a un jugador aragonés en un choque que tuvo muchas dificultades / Foto ANDREA ROYO