En primera instancia se jugaba el partido de la decimotercera jornada de la primera alevín con victoria visitante por 2-5. La primera parte fue igualada en ocasiones, pero con un ligero dominio en el juego por la parte visitante que se vio reflejado en el marcador con un 1-2 al descanso. Tras la reanudación el FS Ciudad de Cartagena demostró de principio a fin su mejor calidad de plantilla y su mejor propuesta de juego que le llevó a traerse unos 3 puntos que le hacen volver a los puestos de arriba en la clasificación.

Por su parte el equipo benjamín también se trajo los tres puntos para Cartagena con una victoria ajustada por 1-2 en un partido con dos partes claramente diferenciadas.

En la primera mitad el FS Ciudad de Cartagena fue el claro dominador en juego y ocasiones, pero solo pudo irse al descanso con 0-1.

En la reanudación, el Pacote Bar FS salió a por lo menos empatar el partido, pero se encontró con un conjunto cartagenero bien plantado en defensa que aprovechó una de sus oportunidades para poner el 0-2. Acto seguido el equipo local logró acortar distancias, pero el marcador no se movió hasta el final del encuentro.
Destacar de ambos equipos la gran lucha y gran juego realizado en estos dos partidos demostrando una vez más la gran labor y trabajo que realizan todos los chavales durante la semana.

CAMPAÑA 'EL RESPETO GANA'
También se realizó en ambos encuentros la campaña "el respeto gana" puesta en marcha por la federación de fútbol por la federación de fútbol de la Región de Murcia con gran aceptación por ambos clubes.
Aupa FS Ciudad de Cartagena y como siempre a seguir disfrutando de este maravilloso deporte.

La jornada de los equipos del FS Ciudad de Cartagena con triunfos de alevines y benjamines