domingo. 28.04.2024
Comenzaba el partido con un Jumilla intentando dominar el partido y fruto de ello llegaron las primeras ocasiones. Kiwi tuvo en el minuto 3 un mano a mano en el que Mendiola interceptó el balón.  Carnicer quiso responder con una ocasión de Kike dónde Loren despeja acertadamente. De nuevo Cristian en el minuto 6 tiene un mano a mano con el portero visitante y este desbarajusta la ocasión clara. La réplica de los madrileños llegaría por parte de Kiki en un disparo escorado desde la izquierda. Loren despeja de nuevo.

Ya en el minuto 10 Boyis desde disparo en la frontal del área lo intenta pero el tiro sale rozando el poste. La tónica general era de un partido abierto y con ocasiones. Fruto de ello es Montesinos Jumilla el que se adelanta en el marcador por medio de Baca. Transcurría el minuto 15 de partido y con un buen tiro cruzado, esta vez sí los jumillanos logran batir a Mendiola. Un minuto más tarde tras una jugada de toque y vistosidad es de nuevo Baca el que y tras un tiro de tacón tiene la oportunidad para abrir distancias. El esférico sale rozando la portería cuando Mendiola ya estaba batido. El público que ayer acudió de forma considerable al pabellón y animó al equipo estaba disfrutando de un gran partido.
LA PRIMERA PARTE FUE VIBRANTE
En el minuto 17 sería Kiwi tras pase de Pichí el que ampliaría distancias en el electrónico. Significaba el 0-2 con el que se llegaría al descanso. Una primera parte vibrante donde los dos equipos ofrecieron lo mejor y Montesinos tuvo las ocasiones más claras de cara a portería.
La segunda mitad no tuvo un claro dominador pero Carnicer aprovechó los pocos errores defensivos de los jumillanos.
El visitante Zamo sorprende a los locales en una contra para establecer el 2-1 en el minuto 24. En el minuto 28 llegaría la jugada más polémica del partido protestada por los visitantes. Tras una falta por mano de Billete que los colegiados pitaron y muy protestada por Jumilla y su afición, Carnicer no saca la misma y se entretiene sin que nadie hubiese pedido barrera. Por tanto los colegiados como marca la regla pitan saque indirecto para Jumilla tras perdida de tiempo. Los locales muy hábiles sacan rápido y concretan el 3-1 de Kiwi.
ROBER NO CELEBRÓ SU GOL
Sin embargo de nuevo Torrejón acortaría distancias en el minuto 30, dos más tarde por medio de Zamo que haría doblete. El empate de Carnicer llegaría en el minuto 32 tras un fallo del equipo local a la hora de sacar el balón jugado. El exjugador local Rober materializa el gol y por su pasado el madrileño decide no celebrar el gol, gesto que le honra. Todavía hubo ocasiones para los dos equipos de ganar el partido. Una de ellas la tuvo Cristian que tras un pase al fondo del área es un jugador visitante el que corta el balón cuando el capitán jumillano se disponía a materializar.
El F.S. Jumilla se marcha de vacaciones navideñas con una magnifica primera vuelta en la que consiguen acabar terceros a los mismos puntos de sus dos predecesores ya que el líder, Castell Peñsicola Benicarlo tambien empato frente a ElPozo Ciudad de Murcia. Precisamente los murcianos serán quienes nos visiten en el primer partido del año y de la segunda vuelta el dia 12 de enero.
Por el F.S. Jumilla jugaron de inicio: Loren, Boyis, Kiwi, Rubén Zamora y Pichi. También jugaron: Sánchez Cava, Billete, Cristian y Baca.
Por el Carnicer Torrejón jugaron de inicio: Mendiola, Zamo, Kiki, Kita y Kike. También jugaron: Rober, Juanlu, Caio, Ángel Bingyoba, Chino e Iván.
Árbitros: Quirant García y Ropero Lara quienes mostraron cartulinas amarillas a los visitantes: Iván, Kike, Caio y Mendiola.
GOLES: 1-0 Baca. 2-0 Kiwi.2-1 Zamo. 3-1 Kiwi. 3-2 Zamo. 3-3 Rober.

Jumilla empata con Carnicer Torrejón en un gran partido (3-3)