martes. 21.05.2024
FUTBOL SALA

El Jumilla gana en Castellón y se sitúa tercero en la general (4-6)

FICHA TÉCNICA: PLAYAS DE CASTELLÓN: Iñaki, Jesús García, Jesús Jiménez, Cassio y Pizarro. También jugaron José Revert, Campoy, Ivan Albiol, Oscar, José Carlos y Cani. JUMILLA: Loren, Boyis, Pichí, Kiwi y Rubén Zamora. También jugaron Yeray, Juandi, Sánchez Cava, Baca y Cristian. GOLES: 0-1 Boyis, minuto 3. 1-1 Jesús Garcia, minuto 12 1-2 Pichí, minuto 13 1-3 Sánchez Cava, minuto...
FICHA TÉCNICA:
PLAYAS DE CASTELLÓN: Iñaki, Jesús García, Jesús Jiménez, Cassio y Pizarro. También jugaron José Revert, Campoy, Ivan Albiol, Oscar, José Carlos y Cani.
JUMILLA: Loren, Boyis, Pichí, Kiwi y Rubén Zamora. También jugaron Yeray, Juandi, Sánchez Cava, Baca y Cristian.

4-6 Kiwi, minuto 39.

Llegaba el Jumilla a la ciudad de La Plana con la mente puesta en volver a encontrarse con la victoria después de dos jornadas seguidas con derrotas y pronto el minuto 3 era el cordobés Boyis el que adelantaba a los visitantes con un buen remate tras un saque de esquina.
Tras este primer tanto se produjo la primera polémica del partido ya que el goleador local José Revert fue expulsado por agresión a Cristian. Desde ese momento los jumillanos dispusieron de superioridad numérica pero  no puedo ampliar distancias ya que Playas de Castellón estuvo bien en labores  defensivas.
El equipo local lograría empatar el encuentro en el minuto 12 por mediación de Jesús García pero la respuesta de Jumilla fue inmediata ya que Pichí tras un saque de falta materializaría el segundo gol para los visitantes en el siguiente minuto de partido. Con el 1-2 Cristian mandó el balón al larguero rematando de cabeza tras un saque desde portería de Loren.  Con este marcador se llegó al descanso.
Tras la reanudación en el minuto 22 fue Sánchez Cava el que pondría distancia en el marcador consiguiendo el tercero para Jumilla lo que suponía el 1-3 en el electrónico. De nuevo Jumilla tuvo una clara oportunidad en un tiro de Pichí que fue a la escuadra.
A partir del minuto 25 de partido Playas de Castellón optó por sacar portero-jugador para intentar acortar distancias y así lo consiguió ya que Jesús Jiménez batía la portería jumillana. Sin embargo y tras un corte de balón era Kiwi en el minuto 12 el que a portería vacía aumentaba de nuevo las distancias colocando el 2-4.
Un nuevo gol por parte de los locales en el minuto 35 Pizarro de fuerte disparo desde la frontal del área acortaba distancias. No quedaría ahí  todo ya que en un rápido contraataque tras córner a favor de los jumillanos, Playas conseguía empatar el encuentro.
Cuando la afición local soñaba con materializar la remontada y ponerse por primera vez en el partido por encima en el marcador, era Sánchez Cava tras un saque de falta al borde del área el que mandaba el balón a la escuadra de la portería defendida por Iñaki. Era el minuto 37 de partido, y los aficionados visitantes desplazados hasta Castellón seguían confiando en la victoria jumillana.

Con algo más de dos minutos para la finalización Playas busco con portero jugador como desde casi la segunda parte intentar de nuevo empatar pero fue Kiwi tras otro saque de esquina el que pondría el 4-6 definitivo  en el minuto 39. Una victoria para Jumilla que le lleva de nuevo a la tercera posición y esperando la visita del hasta ahora líder Carnicer Torrrejón el próximo fin de semana, sin duda un gran partido que se podrá ver en Jumilla.