domingo. 28.04.2024
FÚTBOL SALA / ESTA TARDE DE SÁBADO

Levante Dominicos-Futsal Cartagena, nueva salida en blanco para los visitantes (5-1)

LEVANTE DOMINICOS:  Edo, Moi, Kiko, Jordi y Márquez - cinco inicial - Luciano, David Gaspar, Gordillo, Pedrito, Ximo y Juanito.   FUTSAL CARTAGENA: Isi, Josiko, O.C. Matía, Esteban y Pedreño -cinco inicial- Taro, Dani Blanco, Jordi, Juanfran y Javi Matías.   GOLES: 1-0, Min. 4: Moi. 2-0, Min. 12: Jordi. 3-0, Min. 17: Gordillo. 3-1,...
LEVANTE DOMINICOS:  Edo, Moi, Kiko, Jordi y Márquez - cinco inicial - Luciano, David Gaspar, Gordillo, Pedrito, Ximo y Juanito.

FUTSAL CARTAGENA: Isi, Josiko, O.C. Matía, Esteban y Pedreño -cinco inicial- Taro, Dani Blanco, Jordi, Juanfran y Javi Matías.

GOLES: 1-0, Min. 4: Moi. 2-0, Min. 12: Jordi. 3-0, Min. 17: Gordillo. 3-1, Min. 21: Juanfran. 4-1, Min. 22: Jordi. 5-1, Min. 25: Márquez.

ÁRBITROS: Los hermanos Jordi y Alberto Centeno Bono, de Cataluña. Tarjetas amarillas a Gordillo, de los locales, y Javi Matía, de los visitantes, por protestar una decisión.

INCIDENCIAS: Segunda División de Fútbol Sala. 12ª jornada de Liga. Municipal El Cabanyal, de Valencia. Presencia de seguidores del Futsal que animaron a los de Menchón.

El equipo levantinista confirmó que en casa juega a ganar (solo ha perdido un partido en el Municipal de El Cabanyal)  y suele alcanzar sus objetivos y poco ha podido hacer el Futsal Cartagena, que ya en el primer tiempo perdía por 3-0.

En la segunda parte Juafran hizo gol para los de La Bombonera, que en este desplazamiento contaron con entusiastas aficionados, pero después Levante Capuchinos pisó el acelerador y fue consolidando su candidatura a la victoria.

El 1-0 de este encuentro llegó a  los 4 minutos por medio de Moi, jugador que fue del Cartagena en anterior etapa; el 2-0 lo marcó Jordi diez minutos después y antes del descanso Gordillo situó el 3-0. Javi Matía ocupó el puesto de portero jugador a 2 minutos de ir los equipos a reparar fuerzas tras los 20 minutos de la primera fase.

Después a poco de reanudarse el juego Juanfran colocó el 3-1 y enseguida el 4-1 por Jordi, que dejó paso a los 25 minutos al 5-1, por Jordi, de forma que rápidamente volvió a ser portero jugador el capitán Javi Matía, quien vio una cartulina amarilla en el partido motsrada por el árbitro por protestar una decisión.