domingo. 28.04.2024
ESTE SÁBADO 12, EN EL PABELLÓN IMBRODA

Meritoria y espectacular remontada del Plásticos Romero Cartagena en Melilla (3-6)

MELILLA FS  3 PLÁSTICOS ROMERO CARTAGENA 6   MELILLA FS: Mendiola, Yusef, Barroso, Raúl y Javi Sánchez .-inicial-, Moktar, Kiko, Yamal  PLÁSTICOS ROMERO CARTAGENA:  Raúl, Javi Matia, Rivero, Dani Gómez y Elián -inicial-, Paticio, Pedreño, Enrique, Jesús, Rahali y D. Blanco.   ÁRBITROS: Gómez García y Moreno Durán. Tarjetas amarillas a los locales Kiko y a...
 MELILLA FS  3
PLÁSTICOS ROMERO CARTAGENA 6

MELILLA FS: Mendiola, Yusef, Barroso, Raúl y Javi Sánchez .-inicial-, Moktar, Kiko, Yamal

PLÁSTICOS ROMERO CARTAGENA:  Raúl, Javi Matia, Rivero, Dani Gómez y Elián -inicial-, Paticio, Pedreño, Enrique, Jesús, Rahali y D. Blanco.

ÁRBITROS: Gómez García y Moreno Durán. Tarjetas amarillas a los locales Kiko y a los visitantes Elian y Raúl.

GOLES: 1-0, min. 17: Javilillo. 1-1, min. 18: Jesús. 2-1, min. 20: Yusef. 3-1, min. 21: Kiko. 3-2, min. 35: Elian, 3-3, min.35: Sergio Rivero. 3-4, min. 35: Jesús. 3-5, min. 39: Sergio Rivero. 3-6, min. 40: Sergio Rivero.

INCIDENCIAS. Liga de Segunda División de Fútbol Sala, en el Pabellón Javier Imbroda, de Melilla. Unos 500 espectadores.

En un buen encuentro por parte de los dos equipos, la remontada del Cartagena FS borró los méritos del Melilla FS en el primer tiempo. Los locales estuvieron cerca de poner el freno a base de anticipación y al acertar lo suficiente para no dar respiro al equipo cartagenero. Éste  ha ido a remolque de un marcador negativo hasta que en un minuto los goles de Sergio Rivero y Jesús dejaron el marcador en 3-4 para dar paso a unos cuatro minutos finales de vértigo. Y finalmente fue la inspiración del gaditano Sergio Rivero la clave para proporcionar la victoria.

Aunque el 1-0 de Javi Sánchez lo igualó enseguida Jesús, el Melilla logró llegar al descanso con ventaja de 2-1 y a poco de iniciarse la segunda fase alcanzó el 3-1. El Cartagena FS dominó en busca de poder remontar pero solo pudo recortar la diferencia con el gol de Elian. Con el 3-2 el Plásticos Romero pudo empatar pero Javi Matía desperdició un doble penalti que fue detenido por el meta Mendiola y después a puerta vacía su compañero pifió, Mal panorama, negras nubes y...cambio de decorado por el acierto goleador y la casta que le echó el equipo naranja para vencer ante las dificultades.

A 16 minutos para el final (2-1 en el marcador) Guillamón ordenó que entrase en acción en su equipo el portero jugador. Los melillenses también usaron este recurso. Pero en la balanza el esfuerzo y el acierto en los últimos momentos hicieron posible la consecución de los tres puntos para los de Cartagena.