domingo. 05.05.2024
FUTBOL SALA

Montesinos golea al Librilla en el estreno de la Copa Presidente

Futsal Librilla 0-7 CFS Montesinos Jumilla. Comienza la Copa Presidente para Montesinos Jumilla con una aplastante goleada frente al Futsal Librilla, 0-7,  en un encuentro de clara superioridad visitante. FUTSAL LIBRILLA: Cinco inicial: Egea, Víctor, Ortiz, Manu y Jose Luis. Jugaron además; Antonio, Fernando, Ginés y Dani. MONTESINOS JUMILLA: Cinco inicial: Loren, Kiwi,...

Futsal Librilla 0-7 CFS Montesinos Jumilla.

Comienza la Copa Presidente para Montesinos Jumilla con una aplastante goleada frente al Futsal Librilla, 0-7,  en un encuentro de clara superioridad visitante.

FUTSAL LIBRILLA: Cinco inicial: Egea, Víctor, Ortiz, Manu y Jose Luis. Jugaron además; Antonio, Fernando, Ginés y Dani.

MONTESINOS JUMILLA: Cinco inicial: Loren, Kiwi, Sánchez Cava, Boyis y Rubén Zamora. Jugaron además, Yeray, Pichón, Billete, Pichí, Juandi y Víctor.

Goles: Sánchez Cava(1,80”), Juandi (5,50”), Billete(15,30”) Sánchez Cava(17,20”), Juandi(19;60”), Sánchez Cava(28,25”)y Boyis(32 50”).

Los colegiados murcianos, David Lax Cuartero y Francisco Marín Márquez mostraron cartulinas amarillas a los locales: Ortiz y Jose Luis y al visitante Rubén Zamora.

El primer gol no se hace esperar y llega en el primer minuto con 80 segundos, Boyis pasa a Sánchez Cava para abrir el marcador.

Poco después Kiwi lanza frente al guardameta local pero el balón va aparar a las manos de este.
A sólo cinco minutos del comienzo del encuentro, Montesinos suma su segundo tanto, Boyis recoge desde medio campo recorta y cede a Juandi que se encarga de encajar el 0-2.

En el minuto 11 se produce la primera oportunidad de los locales cuando desde mitad de pista Ginés se adelanta pero Loren se encarga de desviar su chut.

En un periodo de tiempo de sólo un minuto los colegiados señalan dos faltas, la primera indirecta a favor de los de Jumilla, Pichón inicia el saque pero no llega a culminar, la segunda falta es directa para los de casa, el guardameta quesero muy acertado sabe por dónde recibir y frena con las manos.

A falta de siete minutos del final de la primera parte Juandy recorta hasta en tres ocasiones, se acerca a portería contraria pero la bola sale fuera.

El capitán de los locales protagoniza la segunda y última jugada interesante de su equipo, cuando aventaja a la defensa jumillana pero su tiro, desde casi mitad de pista, sale alto.

Tres goles más se sucedieron antes de que los colegiados señalaran el final de la primera parte, el tercero lo sumó Billete, el cuarto, el doblete de Sánchez Cava quien recoge un pase de Juandi, este último recorre media pista y cede a su compañero que se encuentra bien posicionado  y el quinto de manera espectacular,  Juandi se adelanta después de batir a tres adversarios y sólo ante el guardameta suma el quinto a falta de 40 segundos.

{sumario:Sánchez Cava es el pichichi de la pretemporada de los jumillanos :sumario}Sánchez Cava, pichichi de la pretemporada,  vuelve a ser protagonista en la segunda parte con el sexto de Montesinos, en una jugada de dos compartida con Juandi recupera una pelota perdida en un rechace y se hace con el 0-6

El equipo local, algo más seguro que en la primera mitad intenta aliviar su duelo  cuando Jose Luis por la banda izquierda pretende batir a Loren que despeja fácilmente, el portero visitante se luce de nuevo tras una falta indirecta a favor de los locales.

No queda tiempo para más, tras el dominio de los visitantes, sólo queda sentenciar, Boyis recibe un pase, se adelanta y sin ninguna presión fácilmente encaja el séptimo y último gol a los de Librilla.