jueves. 16.05.2024
En el primer partido vencieron a Aragón por 4-0 y en el segundo empataron contra Melilla a seis goles. Ya  en semifinales, los alevines empataron a un tanto contra Extremadura, y fue en los lanzamientos de penaltis donde se decidió el triunfo para Murcia.

En la final, a los pocos minutos del comienzo, los murcianos se adelantaron en el marcador  por medio de Saura (CD Vedruna), aprovechando un contragolpe; pero poco antes de llegar al descanso vino la réplica del cuadro madrileño.

{sumario:Un gol de Raúl (Aljucer ElPozo) dio la victoria cuando faltaba muy poco para el final:sumario}Tras una segunda parte muy igualada y con ocasiones para ambos equipos, Murcia estableció por medio de Raúl (Aljucer ELPozo) el definitivo 2-1 en el marcador, cuando restaba un minuto y medio para llegar a la conclusión, proclamándose de este modo, campeona de España.

Murcia (2): Javi, Raúl, Gonzalo, Arroyo y Pablito –quinteto titular-. También jugaron David, Rebollo, Pedro, Fran, Saura, Andrea y Alex.

Madrid (1): Eric, Héctor, Sergio Barona, Martín y Joel –cinco inicial-. También jugaron Óscar, Álex, Sergio Ramos, Samu, Fernando, Guille y Rodrigo.

Árbitros: Rachid Hamadi y Carlos Martínez (Ceuta). Amonestaron al madrileño Martín.

Goles: 1-0, 8’: Saura; 1-1, 19’: Samu; 2-1, 28’32”: Raúl.