EL FUTSAL SEGOVIA ESTUVO MÁS CERTERO ESTA TARDE DE SÁBADO EN EL PABELLÓN CENTRAL

Nueva derrota del Futsal cartagenero y se aleja el sueño del play off (3-4)

FICHA TÉCNICA PLÁSTICOS ROMERO CARTAGENA 3 FUTSAL SEGOVIA 4 PLÁSTICOS ROMERO CARTAGENA: Isi, Enrique,  Sergio, Javi  Matía y Juanfran,  -cinco inicial- Rahali, Eli, D. Blanco, Jordi, Pedreño. FUTSAL SEGOVIA: Alberto, Alvarito, Jorge Jimeno, Javi Alonso y Castilla -cinco inicial- Edu,Ivan,   Bingyoba, Victor Montero. Tarjeta amarilla al jugador        local  y al...

PLÁSTICOS ROMERO CARTAGENA 3
FUTSAL SEGOVIA 4

PLÁSTICOS ROMERO CARTAGENA: Isi, Enrique,  Sergio, Javi  Matía y Juanfran,  -cinco inicial- Rahali, Eli, D. Blanco, Jordi, Pedreño.

FUTSAL SEGOVIA: Alberto, Alvarito, Jorge Jimeno, Javi Alonso y Castilla -cinco inicial- Edu,Ivan,   Bingyoba, Victor Montero. Tarjeta amarilla al jugador        local  y al vusutabte Bingyoba al dar una patada a Javi Matía, que necesitó ser asistido.

ARBITROS: los alicantinos Miñano Martínez y Lopero Lara. Tarjegta amarilla al local Juanfran y al visitante Bingyoba por dar una patada a Javi Matía, quien necesitó ser atendido en el parqué.

GOLES: 0-1, min. 2: Jimeno. 1-1. min. 3: Enrique. 1-2, min.12: Bingyoba. 2-2, min. 24: Juanfran. 2-3, min. 34: Bingyoba. 3-3, min. 38: Juanfran. 3-4, min. 40: Javi Alonso.

INCIDENCIAS: Liga de Segunda de Fútbol Sala en el Pabellón Central de Wssell de Guimbarda con unos 550 espectadores, mejorando entradas anteriores. Presenció el partido el presidente de la LNFS, Javier Lozano.

LA CRÓNICA:

Una vez más el Plásticos Romero se vio desbordado y superado al final por un golpe de fortuna del equipo   contrario y cuando se buscaba el 4-3 con el capitán Javi Matía de portero jugador fue el Segovia el que resolvió con un gol a puerta vacía por Javi Alonso, faltando 8 segundos para acabar.

El primer tiempo fue una demostración de juego bastante igualado e interesante al buscar el triunfo los dos equipos, pero el Futsal Segovia estuvo más acertado y afortunado en los goles. El 0-1 llegó muy pronto pero el Plásticos Romero reaccionó rápidamente y Enrique colocó el 1-1.

Y fue una pena para los  locales que el empate se rompiese a los 12 minutos en una jugada desafortunada del portero Isi ante un extraño remate del visitante Bingyoba con la cabeza hacia atrás. Con el  1-2 se llegó al intermedio de este partido.

CINCO FALTAS SEGOVIANAS EN EL PRIMER TIEMPO
A falta de un minuto para finalizar el primer tiempo el Futsal Segovia cometió su quinta falta pero la sexta no llegó antes del descanso y el Plásticos Romero dejó de tener un ocasión de empatar con el doble penalti que habría representado.

En la segunda parte el Segovia intentó defender su ventaja tras el 2-3 pero los jugadores de Guillamón colocaron el 3-3 con un gol de Juanfran y hubo afán por parte de los locales en resolver el partido y arriesgaron con Matía de portero jugador pero en un golpe de acierto de Javi Aionso resolvió a puerta vacía con el 3-4  para los segovianos cuando el empate tal vez el empate habría  sido el resultado más justo.