viernes. 03.05.2024
ESTA TARDE EN EL PABELLÓN CENTRAL

Nueva remontada del Futsal para salvar un punto ante un fuerte Elche CF (4-4)

FICHA TÉCNICA PLÁSTICOS ROMERO CARTAGENA: Isi, Enrique, Pedreño, Sergio  y Juanfran -cinco inicial- Joaquín,  Dani Blanco, Paco Pepe, Dani Gómez, Rahali, Jordi y Javi Matía. ELCHE CF: Christian, Ramón, Cristian, Manuel y Juan José -cinco inicial-, Juan José García, Juan Diego, Rubén Marcos, Rubén Ruiz y Óscar Ruiz.  GOLES: 0-1,  Min 4: Rubén...

PLÁSTICOS ROMERO CARTAGENA: Isi, Enrique, Pedreño, Sergio  y Juanfran -cinco inicial- Joaquín,  Dani Blanco, Paco Pepe, Dani Gómez, Rahali, Jordi y Javi Matía.

ELCHE CF: Christian, Ramón, Cristian, Manuel y Juan José -cinco inicial-, Juan José García, Juan Diego, Rubén Marcos, Rubén Ruiz y Óscar Ruiz.

GOLES: 0-1,  Min 4: Rubén Ruiz. 0-2, Min 8: Rubén Ruiz. 1-2, Min. 11: Javi Matía(Penalti). 1-3, Min. 24: Juan Diego. 1-4, Min. 31: Juan Diego. 2-4 Min. 38: Juanfran. 3-4 Min. 39: Sergio. 4-4 Min. 39: Pedreño.

ÁRBITROS: Arance García y Miguel Velasco. Tarjetas amarillas a Pedreño, Jordi y Sergio de los locales y a Juan José Lara y Juan José García de los visitantes.

INCIDENCIAS: Vigésima  jornada de Segunda División de Fútbol sala. Pabellón Municipal de Deportes de Cartagena, cerca de 350 espectadores. Hubo varias decenas de seguidores ilicitanos en las gradas.

Empate fue celebrado en el Pabellón Central como una victoria para Plásticos Romero que empató el partido en dos minutos con un Elche confiado en la recta final del encuentro. La clave para esta remontada fue Javi Matía que ejercía de portero jugador.

Los visitantes abrieron la lata en el minuto 4 con un remate de Rubén Ruiz en el segundo palo libre de marca que sorprendía a Isi y no pudo evitar éste y el segundo tanto ilicitano que fue resuelto prácticamente igual en el octavo minuto.

Sergio protagonizó varias acometidas por la banda que no encontraron portería. En una de estas Juan José García toca el balón con la mano y el árbitro pita penalti, que segundos más tarde transformaba el 'Eterno Capitán' albiazul en el 1-2. Pocas jugadas después el meta local intervino en varias ofensivas ilcitanas que pudieron distanciar más el resultado.

De mucho no sirvió tal esfuerzo de Isi porque en el inicio de la segunda mitad marcó Juan Diego el 1-3 con un disparo de la frontal. A los cinco minutos logró de nuevo ampliar distancias Juandi con sangre fría tras un fallo de Sergio en el borde del área del Cartagena. Ese error pudo sentenciar el partido, pero aún quedaban nueve minutos en el electrónico, suficientes para que el técnico local colocara a Javi de portero jugador y que Juanfran, tras numerosas ocasiones claras de gol desperdiciadas, marcara el 2-4 rematando en el palo largo a pase de un acertado Sergio en la segunda parte. Un minuto después y a falta de sesenta segundos escasos devolvió la esperanza Sergio a su equipo al cruzar el esférico por raso batiendo así al portero franjiverde.

PEDREÑO PUSO LA GUINDA AL PASTEL
La guinda al pastel la puso Pedreño cuando quedaban pocos segundos para el pitido final en el momento que marcó el 4-4 definitivo al chutar un balón dividido.

Un resultado de pocos goles por el número de opciones de gol de ambos equipos y tres puntos perdidos del Elche en los últimos minutos.