viernes. 03.05.2024
En dos magníficas jugadas colectivas finalizadas por Borja, los cartageneros conseguían una ventaja de dos goles respecto a su rival. El equipo que dirige Antonio Juan culminó el partido con un marcador final de 6-2. El Palmar acortó la distancia marcando el tanto final que dejó un 6-3.

Por su parte, El Paponazo Cartagena F.S. sufría una dura derrota ante Lorca F.S. Pese a los escasos errores locales, los lorquinos supieron materializarlos para conseguir una victoria por la mínima 2-3. El conjunto cartagenero dispuso de las ocasiones más claras de gol pero le faltó acierto.

El equipo infantil, que estrenaba patrocinador, 3J-GYM, disfrutaba de una jornada de descanso durante la competición pero disputó un partido amistoso ante el equipo de cadetes de la escuela F.S. San Isidoro. A pesar de la diferencia de edad, los pequeños de 3J GYM Cartagena F.S. dominaron el encuentro desde los primeros compases del mismo. Se llegaba al descanso con un 2-0, y en la segunda mitad se ampliaba el marcador con el definitivo 6-2.

Tras esta jornada, 3J-GYM Cartagena F.S. se mantiene en cuarta posición con quince puntos. El Paponazo Cartagena F.S. es décimo con nueve y el conjunto de cadetes, Tourline Express Cartagena F.S. vuelve a ser líder de la clasificación con veintinueve puntos.

El próximo fin de semana será jornada de descanso para los juveniles, los cadetes tienen un choque ante Beniel y los infantiles se medirán ante Jimbee Roldán.