Nuevo traspié del Futsal Cartagena ante un Andorra que remontó (1-2)

FUTSAL CARTAGENA: Isi, Matías,Pedreño, Esteban y Josiko -cinco inicial-, Javi Matía, Taro, Jordi, Madrigal, Juanfran y Dani Blanco.   ANDORRA: Aitor, Xuxam Carlinhos, Castilla e Ique -cinco inicial-,  Jorge, Cristo, Sergio, Ivan, ANtoñito, Allan e Hicham.   ARBITROS: Carpintero Pedraza y Rodrigo Miguel. Tarjeta amarilla a Xuxa, del Andorra, y a Matías, Javi Matía,...

FUTSAL CARTAGENA: Isi, Matías,Pedreño, Esteban y Josiko -cinco inicial-, Javi Matía, Taro, Jordi, Madrigal, Juanfran y Dani Blanco.

ANDORRA: Aitor, Xuxam Carlinhos, Castilla e Ique -cinco inicial-,  Jorge, Cristo, Sergio, Ivan, ANtoñito, Allan e Hicham.

ARBITROS: Carpintero Pedraza y Rodrigo Miguel. Tarjeta amarilla a Xuxa, del Andorra, y a Matías, Javi Matía, Jordi, Josiko y Esteban.

GOLES: 1-0, min. 12: Jordi. 1-1, min. 14: Ique.1-2, min.30: Jorge.

INCIDENCIAS: Cuarta jornada de la Liga nacional de fútbol sala, Segunda División. Pabellón Central de Deportes de Cartagena. Buena entrada. El entrenador andorrano Carlos Sánchez, antiguo jugador y entrenador local, fue aplaudido al principio, saludando él a la grada.

El Futsal Cartagena recibió esta tarde su cuarta derrota liguera consecutiva ante el F.C. Andorra que, prácticamente, se basaba en el jugador africano Ique.
En la primera parte los fallos de ambos equipos se vieron reflejados en el luminoso a pesar de los constantes ataques por parte de los dos conjuntos.

El equipo de Cartagena se adelantaba en el marcador con un gol de Jordi en el minuto 12 asistido por un saque de esquina, pero la alegría no iba a durar mucho tiempo. A los pocos minutos del gol cartagenero, los de Carlos Sánchez  lograban marcar el empate en el minuto 14, tras un disparo del protagonista del encuentro Ique, el mejor jugador de los visitantes.
En los inicios del segundo tiempo el Futsal Cartagena fue superior a los andorranos hasta que en el minuto 10 Jorge, a pase de Ique, empuja el balón y consigue anotar el 1-2 definitivo.
Diversos ataques y disparos realizados por el equipo cartagenero junto a la incorporación de Javi Matía como portero jugador, a falta de 4 minutos, no fue lo suficiente para evitar la derrota.

En la segunda parte mejoró el juego de los cartageneros y estuvieron cerca de empatar el partido. Se lo habrían merecido los jugadores de Menchón. El Andorra gustó por su calidad, con menos remate que el Cartagena, que tuvo a su mejor pieza en Josiko.

También hay que resaltar la actuación de los árbitros y algunas decisiones dudosas en las que favorecieron al equipo visitante. El número de tarjetas amarillas mostradas al Futsal en diferencia  al F.C. Andorra es un ejemplo de estas acciones "anticaseras".