viernes. 17.05.2024
CINCO GOLES EN EL SEGUNDO TIEMPO DESARBOLARON A LOS CARTAGENEROS

Mala despedida del año para el equipo de Guillamón, este viernes noche en San Moix

Un contundente y hasta escandaloso y lamentable marcador adverso  de 8-0 para el Plásticos Romero Cartagena en su último desplazamiento del año 2016 el encajado esta noche de 30 de diciembre en el Palau mallorquín.

IMG_7361 (1024x768)
El meta Raúl evito un marcador superior en Palma de Mallorca. /CARTAGENA FS

PALMA FUTSAL-PLÁSTICOS ROMERO CARTAGENA: 8-0

PALMA FUTSAL: Barrón, Vadillo, Eloy Rojas, Joselito y Carlitos -cinco inicial- Tomaz, Attos, Paradynski, Maico y Chicho.

PLÁSTICOS ROMERO CARTAGENA:  Raúl,  Enrique,  Jesús,  Rahali y Saura -cinco inicial-, Cristian Rubio, Juanpi, Asensio, Javi Matía y  Rodrigo y Aiderton.
ÁRBITROS: la pareja catalana Alberto y Jordi Centeno Bono, nuevos en Primera. Barrón, por los locales, y Rahali por los visitantes vieron tarjeta amarilla.

GOLES: 1-0, min. 9: Chicho. 2-0, min. 19: Chicho. 3-0, min. 25: Attos. 4-0, min. 29: Joselito. 5-0, min. 31: Paradynski. 6-0, min. 29: Joselito.

INCIDENCIAS: Liga de Primera división de fútbol sala en Son Moix.

Chicho-se-prepara-para-disparar-Copiar (1024x768)

Chicho, el goleador del Palma Futsal, abrió la puerta de Raúl con los dos primeros goles.

Esta vez el equipo visitante no estuvo a la altura de las circunstancias y siempre fue a remolque del Palma Futsal que tuvo un partido más sencillo de lo que podía esperar hasta ir fraguando el 8-0.

Los primeros momentos fueron del equipo balear, que salió muy entonado y dispuesto a estrenar el marcador pronto para cobrar ventaja y evitar problemas. Así el meta cartagenero Raúl se vio forzado a realizar paradas de mucho mérito, demostrando sus reflejos a disparos del jerezano Vadillo en dos ocasiones, una de ellas en remate de cabeza.

CHICHO ADELANTÓ A LOS ISLEÑOS

El 1-0 se produjo a los 9 minutos, por medio del gaditano Chicho y dio seguridad al Palma Futsal que siguió con su dominio de la situación, sin que reaccionase el Plásticos Romero. Posteriormente Chicho pudo marcar el dos a cero pero lo evitó Raúl y fata de un minuto escaso para el descanso la insistencia de Chicho se vio premiada con su segundo gol.

Tras el descanso el gol conseguido por Attos (minuto 25) consolidaba en buena medida la seguridad del equipo isleño en este encuentro de término del año que  ha representado una alegría para los de Palma de Mallorca. El Plásticos Romero no reaccionaba  y el Palma Futsal sin grandes alardes mantenía su superioridad hasta ir encadenando goles. Javi Matía fue portero jugador cuando la cotundencia del tanteador daba pocas esperanzas a los de Guillamón, pero no fue solución.

IMG_7360 (1024x768)Javi Matía en una arriesgada entrada. / CARTAGENA FS

Con el marcador en 5-0 al cartagenero Juanpi e dio un disparo en el palo de la puerta de Barrón.  Y después llegó una ristra de otros tres tantos que situaban el electrónico de San Moix en un llamativo 8-0.

El Cartagena FS no dio esta vez su imagen cotidiana de equipo que puede tener y comete errores, pero que siempre trabaja en busca de lo mejor. Un 'palo' en definitiva para el conjunto del Pabellón Central en su visita a la Isla de la Calma.