EL PARTIDO DE LA JORNADA EN LA LIGA LOCAL

Partido igualado entre el Nuevo Horizontes Santa Ana y el Divenire By Raúl López (4-4)

FICHA TÉCNICA ALINEACION:  CONSTRUCCIONES NUEVOS HORIZONTES, Jorge Zamora " Dudek", Jose Mº Garcia "Bergkamp", Alberto Mateo, Jorge Granados "Galgo", Jesus Lopez "Jesuli", Alfonso Martinez "Romario, Ivan Saiz" Chupete Saiz"Andres Marin "Dandy Sureño", Delegado Antonio Nieto  DIVENIRE -BY RAUL NIETO, Angel Belmonte, Daniel Sanchez " pampa, Javi Maestre" Javi ", Adolfo Mena " Fito ", Javi Mercadal, Alvaro Carceles " Gato",...

ALINEACION:

CONSTRUCCIONES NUEVOS HORIZONTES, Jorge Zamora " Dudek", Jose Mº Garcia "Bergkamp", Alberto Mateo, Jorge Granados "Galgo", Jesus Lopez "Jesuli", Alfonso Martinez "Romario, Ivan Saiz" Chupete Saiz"Andres Marin "Dandy Sureño", Delegado Antonio Nieto

DIVENIRE -BY RAUL NIETO, Angel Belmonte, Daniel Sanchez " pampa, Javi Maestre" Javi ", Adolfo Mena " Fito ", Javi Mercadal, Alvaro Carceles " Gato", Jose Antonio Oliver " Oli ", Miguel Sanchez.

GOLES: 1-0 Minuto 7 Galgo 1-1 Minuto 10 Javi 2-1 Minuto 14 Andres, 2-2 Minuto 16 Javi 3-2 Minuto 24 Romario, 4-2 Minuto 32 Ivan

NCIDENCIAS: Se lesionó en la primera parte el portero del equipo Construcciones Nuevos Horizontes, teniendo que hacer de portero jugador Andrés,

Construcciones Nuevos Horizontes inició el partido llevando en todo momento la iniciativa, mientras Divenire By Raul Nieto les esperaba atrás, buscando las oportunidades a la contra. Los locales, en una jugada de pizarra, tras un saque de esquina, Jorge " Galgo ", ponía en 1-0 en el marcador.

Divenire By Raul Nieto reacciono rápido pronto y ponía el empate a los 3 minutos, marcando Javier, tras un ajustado disparo desde los 8 metros.. Volvió adelantarse los locales por mediación de Andres, en una jugada en la que estaba libre de marca, pero nuevamente

Los visitantes reaccionaron y empataron el partido por su goleador Javier. Ya en los instantes finales de la primera parte, los locales por mediación de Alfonso " Romario ", se adelantaron nuevamente en el marcador, poniendo el 3-2 en el descanso. En la segunda parte, el juego fue muy igualado, aunque el equipo local tenía mas presencia en el área visitante, y tras esta insistencia, llego el 4-2 para los locales por mediación de Ivan Saiz, llegando a la conclusión con este resultado.

Aunque el partido ha sido ajustado en el marcador, y juego, pero el equipo local tuvo muchísimas ocasiones de marcar y poder haberse un resultado mucho mas abultado, pero el portero visitante tuvo una noche acertada, y como se suele decir lo paró casi todo, cayendo en desánimo en ocasiones los jugadores locales, al ver que el balón no penetraba la portería y tocaba la red.