jueves. 02.05.2024

A los cinco minutos se abría el marcador a favor de los cartageneros, que pronto vieron como el equipo alhameño imponía la igualada en el electrónico (1-1). Este tanto supuso un antes y un después en la actitud de los
chavales, que empezaron a presionar y meter intensidad en su juego, hasta entonces, demasiado dormido. Al descanso se llegaba con un 4-1 a favor de Ortonova, que volvió a repetir el guión de la primera parte para conseguir llevarse el partido con cinco goles más.

LOS CADETES GANAN EN LORCA
Por su parte, el conjunto Tourline Express tuvo una cita importante ante Ciudad de Lorca. Gran partido el disputado por
 los cadetes, que gracias al esfuerzo en defensa y a las salidas rápidas en contragolpe, llegaban al ecuador del encuentro con 2-2 en el marcador. Para el segundo tiempo, el equipo de "la Ciudad del Sol” recurría al juego de cinco en un intento de traspasar la muralla defensiva creada por los cartageneros.

Campillo lograba hacerse con el esférico y, desde su propio campo, poner el 3-2 a favor de Tourline Express. Pero los lorquinos, continuaron con portero jugador y consiguieron darle la vuelta al partido anotando tres goles
que le daban la victoria. En el marcador final lucía un definitivo 4-5.