viernes. 10.05.2024

Perdió el Plásticos Romero en Barcelona aunque mantiene intactos sus sueños de ascenso (5-2)

FC BARCELONA-PLÁSTICOS ROMERO CARTAGENA: 5-2   FC BARCELONA B: Miñano, Khafiel, Álvaro, Xavi y Plana -cinco inicial-, Oussama, Amores, Raúl Gómez, Juan Emilio.   PLÁSTICOS  ROMERO CARTAGENA:  Chico, OC Matía, Jesús, Pedreño y Elián -cinco inicial-,  Rubén Zamora, Rahali.   ÁRBITROS:  Díaz Rodríguez y Sánchez López .Vieron tarjeta amarilla Juan Emilio,  y por parte visitante  Rahali...
FC BARCELONA-PLÁSTICOS ROMERO CARTAGENA: 5-2

FC BARCELONA B: Miñano, Khafiel, Álvaro, Xavi y Plana -cinco inicial-, Oussama, Amores, Raúl Gómez, Juan Emilio.

PLÁSTICOS  ROMERO CARTAGENA:  Chico, OC Matía, Jesús, Pedreño y Elián -cinco inicial-,  Rubén Zamora, Rahali.

ÁRBITROS:  Díaz Rodríguez y Sánchez López .Vieron tarjeta amarilla Juan Emilio,  y por parte visitante  Rahali y Raúl, la roja Chico, en el minuto 32.

GOLES: 0-1, min. 3: Jesús. 1-1, min. 8. 2-1, min. 28: Amores. 3-1, min. 33: Raúl Gómez. 4-1, min. 37: Oussama. 4-2, min. 37: Rubén Zamora. 5-2, min. 40: Joan Miñano.

INCIDENCIAS: LNFS segunda División, en el Pabellón Joan Gamper, TV lnfsdirecto. com dio en directo el encuentro.
.
Perdió el Cartagena FS (Plásticos Romero) en su desplazamiento al Gamper barcelonista, sin apelación, siendo inferior a los catalanes  y sigue, aun así,  inmerso en la dura pelea por el ascenso. En teoría la de este sábado era una salida de las que se podían perder por el potencial de los catalanes -que ya vencieron en la ida en Cartagena-  pero últimamente los azulgrana no caminaban fuertes y los buenos resultados previos del equipo naranja hacían concebir ilusiones en esta salida.

El buen comienzo cartagenero se certificó cuanto  a los 3 minutos de juego Jesús estableció el 0-1 con su gol, y el Barcelona B empató cinco minutos después y con el 1-1 se llegó al descanso. Con las espadas al alto pero en nueve minutos, del 28 al 37, los propietarios del Joan Gamper consiguieron alcanzar un 4-1 con los goles de Amores, Raúl Gómez y el del marroquí Oussama.

Había tiempo para la reacción del Plásticos Romero y lo intentó el equipo de Guillamón que acortó distancias (4-2 por medio de Rubén Zamora) pero el Barça redondeó el marcador en el último minuto con el tanto de su meta Miñano.  A falta de 8 minutos para el final el capitán visitante Javi Matía intervenía de portero jugador, sin que fructificase la estrategia.

Perdió el Plásticos Romero en Barcelona aunque mantiene intactos sus sueños de ascenso...