domingo. 28.04.2024
Los primeros 9  minutos del encuentro reunieron cinco goles, cuatro de ellos a favor de los jugadores de Guillamón que nunca vieron peligrar el resultado, dada la diferencia de categoría con el entusiasta rival muleño.

Plásticos Romero Cartagena jugó inicialmente con Paco Pepe, Enrique, Javi Matía, Pedreñpo y Eli.

El primer tiempo acabó con el resultado de 2-4 y goles cartageneros de Pedreño, Jordi, Javi Matía de doble penalti y Enrique.

En el segundo tiempo no cambió la tónica del juego y el Plásticos Romero marcó otros tres goles al equipo de Mula por Javi Matía, Dani Blanco y Eli.

Plásticos Romero Cartagena vence en Mula y pasa a la siguiente ronda (4-7)