martes. 30.04.2024

Al Plásticos Romero le faltó tiempo para evitar la victoria de ElPozo Ciudad (3-4)

PLÁSTICOS ROMERO CARTAGENA  3 ELPOZO CIUDAD 4   PLÁSTICOS ROMERO CARTAGENA:  Raúl, Jesús, Pedreño, Dani Blanco y Dani Gómez -inicial-, Elian, Javi Matía, Rivero, Rahali, Patricio y Enrique.   ELPOZO CIUDAD: Lorenzo, Darío, Elías, Fernando y Josema- inicial-, Rodrigo, García, Piqueras y Cobarro.   ÁRBITROS:  Botella López e Hidalgo Marín   Tarjeta amarilla a los locales Patricio,...
PLÁSTICOS ROMERO CARTAGENA  3
ELPOZO CIUDAD 4

PLÁSTICOS ROMERO CARTAGENA:  Raúl, Jesús, Pedreño, Dani Blanco y Dani Gómez -inicial-, Elian, Javi Matía, Rivero, Rahali, Patricio y Enrique.

ELPOZO CIUDAD: Lorenzo, Darío, Elías, Fernando y Josema- inicial-, Rodrigo, García, Piqueras y Cobarro.

ÁRBITROS:  Botella López e Hidalgo Marín   Tarjeta amarilla a los locales Patricio, Rahali, Enrique y al visitante Josema.

GOLES: 0-1, min. 8: Fernando. 0-2, min. 16: Fernando. 0-3, min. 27: Fernando. 1-3, min. 29: Sergio Rivero. 1-4, min. 30: Elías. 2-4, min. 32: Josema, en propia puerta. 3-4, min. 39: Enrique.

INCIDENCIAS: Liga de Segunda de Fútbol Sala en el Pabellón Central de Wssell de Guimbarda, de Cartagena, con unos 1.200 espectadores. Se guardó un minuto de silencio por la muerte de los dos policías españoles en la Embajada en Kabul y por la defunción de Samper, presidente del Real Murcia.

El líder de Segunda continúa siéndolo al no poder el Plásticos Romero en el Pabellón Central a un ElPozo Ciudad que cobró ventaja con tres goles de Fernando, el primero de un derechazo y el segundo al marcar completamente solo ante portería después de un tiro de Elías. Así llegaron al descanso. Un 0-2 que se amplió enseguida aunque los cartageneros pudieron marcar en alguna oportunidad en el primer tempo.

FERNANDO ADELANTÓ CON TRES GOLES A LOS DE JOSAN GONZÁLEZ
Los de Guillamón intentaron tutear al primer clasificado y lo consiguieron a veces pero ElPozo B fue más certero cara a la meta de Raúl y solo entraron los de la camiseta naranja en el encuentro con el 1-3 que hizo Sergio Rivero, para conseguir el punto de partida de una reacción que el murciano  Elías quebró con el 1-4 a diez minutos de final y fue cuando Javi Matía salió de portero jugador.

Mérito del Plásticos Romero fue no achicarse y agotar sus posibilidades con coraje hasta lograr, ayudado por su afición, colocar el 3-4 pero era ya demasiado tarde porque faltaba menos de medio minuto y se escapó la proeza del 4-4 que habría evitado la segunda derrota del Cartagena en su ambiente.

Los jugadores de ElPozo Ciudad celebran uno de sus goles en el primer tiempo.