ESTA NOCHE DE SÁBADO

Plásticos Romero-Hospitalet, emoción a tope y Enrique que salva al final un punto (3-3)

PLASTICOS ROMERO CARTAGENA: 3 L'HOSPITALET BELLSPORT:  3 FICHA TÉCNICA PLÁSTICOS ROMERO CARTAGENA: Paco Pepe, OC Matía, Pedreño, Enrique y Sergio -cinco inicial-, Pepe, Jordi, Dani Blanco L'HOSPITALET BELLSPOR: Álex, Julio López, Guille Abuach, Álex Verdejo y Raúl -cinco inicial-, Julio Alberto, Pau, David Alba y Óscar. ARBITROS: Bustos Caparrós y Jiménez Guardeño. Tarjeta amarilla al...
PLASTICOS ROMERO CARTAGENA: 3

L'HOSPITALET BELLSPORT:  3

PLÁSTICOS ROMERO CARTAGENA: Paco Pepe, OC Matía, Pedreño, Enrique y Sergio -cinco inicial-, Pepe, Jordi, Dani Blanco

L'HOSPITALET BELLSPOR: Álex, Julio López, Guille Abuach, Álex Verdejo y Raúl -cinco inicial-, Julio Alberto, Pau, David Alba y Óscar.

ARBITROS: Bustos Caparrós y Jiménez Guardeño. Tarjeta amarilla al local Paco Pepe, Rahali y Dani Blanco y a los visitantes Pau y Álex Bermejo

GOLES: 1-0, min.10: Dani Blanco. 2-0, min. 17: Enrique. 2-1, min. 21: Óscar. 2-2, min. 34: Guille Abuach. 2-3, min. 36: David Alba. 3-3, min. 38: Enrique.

INCIDENCIAS: Liga de Segunda División de Fútbol Sala en el Pabellón Wssell de Guimbarda.  Unos 400 espectadores. Se guardó un minuto de silencio por la muerte de la madre del jugador local Javi Matía.

Finalmente 3-3 y un punto para cada equipo. Los minutos de aburrimiento iniciales fueron cambiando a partir del 1-0 y el partido entró entonces en una fase   esperanzadora para el Plásticos Romero  que a los 10 minutos ya tenía ventaja en el marcador, en un córner que sacó Javi Matía y Dani Blanco remató cerca del primer palo, entrando el balón cerca del larguero.
Sin apuros para el equipo de  Juan Carlos Guillamón, excepto un tiro de los catalanes que dio en el larguero con la mínima ventaja local,  el partido lo encauzó el Plásticos  Romero con el 2-0 a los 27 minutos en jugada individual de Jordi que acabó delante del portero visitante, éste rechazó el balón y Enrique remató desde fuera del área a gol.

El resumen del primer tiempo dejó buenas sensaciones en los cartageneros frente a un l'Hospitalet que se mostró inferior y con poco rendimiento atacante. Los dos goles dieron fuerza al equipo del Plásticos Romero y fe ante el segundo tiempo. Pero el equipoo barcelonés marcó pronto su primer gol (minuto 21) al recoger Óscar un rebote de un disparo y con Paco Pepe en el suelo chutó e hizo el 2-1.
El l'Hospitalet hizo cambio de portero en el inicio del segundo tiempo al hacer jugar a Julio Alberto en puesto de Álex.

Al mantenerse el 2-1 en el marcador la incertidumbre se apoderó del partido, pues los dos equipos querían ganar a toda costa y el segundo tiempo fue mucho más emocionante. Y a 5 minutos para el final el catalán Guille Abuach coloca el 2-2 desde la frontal del área en disparo que entra por la escuadra. Pero no sería lo peor para el Plásticos Romero pues enseguida llegó el 2-3 por David Alba.

Con el marcador remontado por el l'Hospitalet en tan escaso tiempo, Javi Matía se situó de portero jugador para intentar salvar el partido y al menos salvó un punto al empatar 3-3 Enrique en el minuto 39 en un ataque con portero jugador a pase de Jordi.

A los barceloneses les salió  la estrategia e jugadas clave y el Plásticos Romero acusó la baja de Eli y el que Sergio estuviese también con problemas físicos.