martes. 14.05.2024

Triunfo sufrido y a la vez merecido el del equipo cartagenero por 4-3 ante su afición con goles Javi Matía (dos), Sergio Rivero y Dani Blanco para el Plásticos Romero que jugó por vez por vez primera en casa con indumentaria color naranja, que pasa a ser su primera indumentaria)

PLÁSTICOS ROMERO CARTAGENA: Paco Pepe, Pedreño, Javi Matía, Jordi y Rahali -cinco inicial- Joaquín,  Dani Blamco, Dani Gómez, Isi, Pepe, Enrique y Sergio Rivero.

CD BRIHUEGA: Pepe García, Pablo Núñez, Rubén Marcos, Blecua y Pepe -cinco inicial-,Dani Mejías, Julito, Gonzalo, Cristian, Alvarito, Charly y Lozano.

GOLES: 1-0,  Min 9: Sergio Rivero. 2-0, Min 15: Javi Matía. 2-1, Min. 17: Gonzalo. 3-1, Min. 18: Dani Blanco. 3-2, Min. 20: Rubén Marcos. 4-2 Min. 26: Javi Matía. 4-3 Min. 39: Julito.

ÁRBITROS: Miñano Martínez y Ropero Lara. Tarjetas amarillas a los locales Javi Matía, Jordi y Rahali y a los visitantes,  Gonzalo, Rubén Marcos y Marcos Núñez.

INCIDENCIAS: Décima jornada de Segunda División de Fútbol sala. Pabellón Municipal de Deportes de Cartagena, cerca de 400 espectadores.

Partido de altibajos durante la primera parte que finalizó con el 3-2 en el marcador. Las diferencias se demostraron en el segundo tiempo en el que los de Guillamón acabaron ganando por 4-3 pero con unos últimos minutos sufridos.

Esta vez era el local Sergio Rivero quien abría la lata en un remate al primer palo tras una asistencia de córner. Pocos minutos más tarde, y a manos del Eterno Capitán, llegó el gol de la noche. Rechace en el centro del campo que coge Javi Matía, recorta al último defensa y seguidamente lo hacía así con el meta visitante, al que sorteaba con una bonita vaselina.

Los jugadores de Rubén Barrios no se durmieron y acortaron distancias en el minuto diecisiete cuando Gonzalo recoge un balón dividido dentro del área de Paco Pepe y consiguiendo así marcar el 2-1. Un minuto más tarde, y con jugada individual de Rahali, marcó D. Blanco, que cruza el balón tras ser asistido por su compañero. Los visitantes no se quedaron conformes con esa diferencia de tantos y lograron marcar el 3-2 al final del primer periodo al tocar Rubén levemente el balón y batiendo a Paco Pepe.

SIGUIÓ LA EMOCIÓN EN LA SEGUNDA PARTE
La segunda parte fue escasa de goles, pero no menos emocionante. La primera ocasión la tuvo Dani González cuando remató un saque de córner al palo. La racha de ataques la llevaron adelante los albiazules y Javi Matia conseguía marcar con la zurda después de un rechace del portero del Brihuega.

Los visitantes se vieron entre la espada y la pared y sacaron a Rubén Marcos de portero jugador. Así fue como Julito marcó el tanto definitivo del partido al entrar al segundo palo, rematar y anotar el 4-3.

En definitiva, un partido de emoción, con una afición que no dejó de animar y ayudó a su equipo en todo momento a conseguir esta victoria un tanto merecida.

Plásticos Romero sufre pero gana a Brihuega (4-3)