viernes. 17.05.2024

El Plásticos Romero suma su cuarta victoria a costa del Valdepeñas (3-1)

PLÁSTICOS ROMERO-VALDEPEÑAS FS: 3-1   PLÁSTICOS ROMERO CARTAGENA: Raúl, Jesús, Pedreño, Rahali y Eli -cinco inicial-, Dani Blanco, Sergio Rivero, Patricio y Fernández. VALDEPEÑAS FS: Pepote, Contreras, Kike, Kikillo y Zamo -cinco inicial-, Joan, Miguelito, Jota, Fer y Carlos   ARBITROS: Tarjetas amarillas a Dani Blanco, de los de casa, y a Kikillo GOLES: 1-0....
PLÁSTICOS ROMERO-VALDEPEÑAS FS: 3-1

PLÁSTICOS ROMERO CARTAGENA: Raúl, Jesús, Pedreño, Rahali y Eli -cinco inicial-, Dani Blanco, Sergio Rivero, Patricio y Fernández.

VALDEPEÑAS FS: Pepote, Contreras, Kike, Kikillo y Zamo -cinco inicial-, Joan, Miguelito, Jota, Fer y Carlos

ARBITROS: Tarjetas amarillas a Dani Blanco, de los de casa, y a Kikillo

GOLES: 1-0. min. 4: Pedreño. 1-1, min. 4: Zamo. 2-1, min. 12: Jesús. 3-1, min. 40: Sergio Rivero.

INCIDENCIAS: Liga de Segunda División de Fútbol Sala en el Pabellón de Wssell de Guimbarda. Un fallo en el sistema eléctrico en el recinto obligó a utilizar un grupo electrógeno para que se pudiese jugar al amparo de cuatro focos alumbrando la pista. El inicio del juego se demoró por este motivo unos veinte minutos. Antes del inicio del encuentro se guardó un minuto de silencio por la muerte del aficionado Ginés Martínez.

Sin jugar bien, fue una victoria trabajada a la que desde le principio se opuso el conjunto castellano manchego al replicar  en segundos al gol inicial de Pedreño para el Cartagena FS, a los 4 minutos. Después  Jesús rompió el empate a uno y se llegó al descanso  con una mínima diferencia favorable a los del Pabellón Central. Éstos habían sufrido la baja de Enrique, por lesión, por lo que el entrenador tuvo que contar con Javi Matía, con el que al principio no se contaba al no haber podido entrenar con normalidad durante a semana.

Problemas en el alumbrado del Pabellón Central obligaron a instalar un grupo electrónico para que se jugase
Después de un mal primer tiempo el equipo cartagenero tuvo que sufrir en la segunda parte, ya que la ampliación del marcador no llegaba y solo a pocos segundos de la terminación fue el andaluz Rivero el que puso el 3-1 y rompía con unos minutos tensos en los que el Valdepeñas utilizó el portero jugador como recurso al menos para conseguir el empate. Pero los de la tierra del vino apenas tiraron a la portería de los de casa. Los cartageneros defendieron con mucha seguridad y ahí estuvo la clave.

La victoria se quedó en casa tras un feo encuentro. Lo mejor, los puntos para el P. Romero
El Plásticos Romero, en una tarde gris, con un segundo tiempo en el que experimentó una mejoría,  no se dejó sorprender ante un rival con sentido del juego que va a seguir peleando por las primeras posiciones de la tabla general. Ahora prepara su partido de Copa del Rey del martes (21:00) con ElPozo Murcia, un buen espectáculo sin duda.