PRIMERA DIVISIÓN FEMENINA

Primera victoria en casa, Roldán FSF, un 3-1 incontestable al Bilbo

FICHA TÉCNICA ALINEACIONES Roldán FSF:Andrea, Mayte Mateo, Anita Paris, Mirian y Juani – Marta, Alba Gandía, Inma Sojo, Cente, Pove y Claudia. Bilbo FS:Sandra, Andre, Isa, Diana y Evi – Alba, Jess, Vicky, Elena e Ixone. Marcador:1-0 min. 4 Mayte Mateo, 2-0 min. 24 Mayte Mateo, 2-1 min. 40 Andre, 3-1 min. 40 Anita Paris Colegiados: Martinez Flores y Navarro Liza, del...

ALINEACIONES

Roldán FSF:Andrea, Mayte Mateo, Anita Paris, Mirian y Juani – Marta, Alba Gandía, Inma Sojo, Cente, Pove y Claudia.

Bilbo FS:Sandra, Andre, Isa, Diana y Evi – Alba, Jess, Vicky, Elena e Ixone.

Marcador:1-0 min. 4 Mayte Mateo, 2-0 min. 24 Mayte Mateo, 2-1 min. 40 Andre, 3-1 min. 40 Anita Paris

Colegiados: Martinez Flores y Navarro Liza, del colegio murciano, amonestaron con tarjeta amarilla a la visitante Diana.

Pabellón: Gabriel Pérez de Roldán ante 350 espectadores. Se celebró la campaña de 1kg de Solidaridad donde cada espectador aportó un 1 Kg. de comida o un precio simbólico de 1 € para donar a CARITAS de Torre Pacheco.

El partido se iniciaba con los dos equipos presionando en cancha contraria para recuperar balones cerca de la portería contraria. Roldán dispondría de las dos primeras ocasiones de gol, y Bilbo tendría un primer disparo a portería antes de que Mayte Mateo, tras ganar una espalda, marcara el 1-0 de disparo colocado.

Tras éste primer gol, Bilbo tendría unos minutos en los que dominaría el partido y Roldán le costaría salir de su cancha. En los últimos minutos de la primera mitad, Roldán volvería a llegar a la portería rival, pero no estarían certeras en la finalización.

En la segunda mitad, Roldán dominaría por completo el partido en los primeros minutos. A los 4 de juego, Mayte Mateo, en disparo cruzado que entraría por la escuadra marcaría el 2-0. Segundos después, de nuevo Mayte Mateo tendría el 3-0 en sus botas, pero a portería vacía mandaría el balón al palo.

A falta de 3 minutos, Bilbo sacaría portero jugador, realizando varios ataques largos, pero con tan sólo una ocasión clara para marcar. Roldán intentaba a la contra robar para marcar, pero no acertaría en la finalización. A falta de 53” Andre, tras una galopada por la banda en una transición, cruzaba el balón marcando en la portería defendida por Andrea. Y para finalizar el partido, sería Anita París, la que tras recuperar el balón, marcaría el 3-1 definitivo a portería vacía.

Tres puntos importantes para lograr la primera victoria de la temporada en casa y recuperar la buena dinámica de resultados que hacía tiempo que el equipo no conseguía por uno u otro motivo. El equipo descansará hasta el día 2 de enero, donde volverán a los entrenamientos para encarar la segunda parte del campeonato, jugando el primer partido del año nuevo en Logroño frente al Rioja.