sábado. 27.04.2024

Rayo de luz para Cartagena FS al ganar en Murcia a ElPozo chico (4-8)

ELPOZO CIUDAD DE MURCIA- PLÁSTICOS ROMERO CARTAGENA: 4-8   EL POZO CIUDAD DE MURCIA:  Pablo, Rodrigo, Fernando,  Raúl Cantó y Saura -cinco inicial- Matteus, Fernan.   PLÁSTICOS ROMERO CARTAGENA: Raúl,  Dani Blanco,  Rivero,  Pedreño y Enrique- cinco inicial-   ÁRBITROS:    Marin Marquez y Miñano Martinesz. Tarjetas amarillas para  los locales Matteus y   Saura y...
 ELPOZO CIUDAD DE MURCIA- PLÁSTICOS ROMERO CARTAGENA: 4-8

EL POZO CIUDAD DE MURCIA:  Pablo, Rodrigo, Fernando,  Raúl Cantó y Saura -cinco inicial- Matteus, Fernan.

PLÁSTICOS ROMERO CARTAGENA: Raúl,  Dani Blanco,  Rivero,  Pedreño y Enrique- cinco inicial-

ÁRBITROS:    Marin Marquez y Miñano Martinesz. Tarjetas amarillas para  los locales Matteus y   Saura y para los visitantes Pedreño y Rahali.

GOLES: 1-0, min. 4: Rodrigo.1-1, min. 10: Castilla. 2-1. min. 10:; Saura. 2-2, min. 12: Enrique.3-2, min.12: Rodrigo. 3-3, min. 12: Fran. 3-4, min. 12: Enrique. 3-5, min. 15: Dani Blanco. 3-6, min., 20: Javi Matía . 3-7, min. 22: Sergio Rivero. 4-7, min. 29: Saura. 4-8, min. 37: Javi Matía.

INCIDENCIAS: Liga de Segunda de Fútbol sala en el Palacio de los deportes de Murcia, con entrada gratis. El equipo cartagenero tuvo seguidores que animaron hasta el final.

El equipo murciano no pudo tomarse la revancha  de la Copa porque el Plásticos Romero fue esta mañana un equipo resolutivo y dispuesto a aplicar la intensidad suficiente en su juego para resolver. Se buscó la victoria sin discusión por parte de los jugadores de Guillamón y el triunfo por 4-8 fue merecido.

De lo que se haga en las restantes jornadas de la Liga depende que se refuercen las posibilidades cuando todo se daba casi por perdido. Pero para seguir con aspiraciones necesitaba  el Cartagena FS superar la prueba de Murcia y lo ha conseguido con una actuación de entrega que ha convencido. Porque  ElPozo Ciudad de Murcia ha comenzado fuerte, adelantándose con el gol de Rodrigo, y cuando los visitantes igualaron surgió el 2-1 de Saura para dar a conocer el propio objetivo de no dar facilidades al equipo de la Bombonera.

El Pozo chico se encontró con un rival luchador que no le perdió la cara al partido y supo replicar en los mejores momentos de los murcianos. Éstos utilizaron el portero jugador  (Fernan) en el minuto 36 y más adelante, a falta de 3 minutos y 51 segundos para el final salió Javi Matía con el mismo cometido.