jueves. 16.05.2024
ENTRAR EN LA COPA SE COMPLICA

El Reale se adelanta dos veces en el marcador y termina perdiendo en Castellón ante el Playas (4-3)

PLAYAS DE CASTELLON: Rafa, Cassio, Jesús García, Moi y Rubén –inicial-, Kiko, José Revert, Passarinho, Cristian y Luis.REALE CARTAGENA: Fabio, Raúl, Sergio Lozano, Fabián y Messías –inicial-, Molina, Javi Matía, Luis Jara, Celso y Cobeta.ARBITROS: Gutiérrez Lumbreras y Lope Díaz.INCIDENCIAS: Unos 300 espectadores en el pabellón castellonense.GOLES: 0-1, min. 4:...

PLAYAS DE CASTELLON: Rafa, Cassio, Jesús García, Moi y Rubén –inicial-, Kiko, José Revert, Passarinho, Cristian y Luis.

REALE CARTAGENA: Fabio, Raúl, Sergio Lozano, Fabián y Messías –inicial-, Molina, Javi Matía, Luis Jara, Celso y Cobeta.

ARBITROS: Gutiérrez Lumbreras y Lope Díaz.

INCIDENCIAS: Unos 300 espectadores en el pabellón castellonense.

4-3, min. 37: Cobeta.

Al perder en el Pabellón Ciutat de Castellón, quedan mermadas en buena medida las opciones del Reale Cartagena a entrar en la Copa, objetivo inicial.

El Playas Castellón ha sido más eficaz que el equipo de Luis Fonseca en el partido de esta tarde, cuya primera parte acabó en empate a dos y fue la fase del encuentro en el que los cartageneros tuvieron sus opciones.Por dos veces se adelantaron en el marcador, inicialmente a través de Sergio Lozano y tras empatar el Playas con el 1-2 obra de Cobeta.

La segunda parte fue del Playas, mas certero en sus ofensivas hasta colocar el 4-2 a falta de seis minutos que Cobeta se encargó de maquillar después para dejarlo todo en una mínima derrota.

El Reale se adelanta dos veces en el marcador y termina perdiendo en Castellón...