jueves. 02.05.2024
EN EL REINICIO DE LA LIGA EN EL PABELLÓN FONTE DO SAR

El Reale Cartagena se adelantó en el marcador en el primer minuto y acabó goleado en Santiago (6-1)

El gol inicial de Messias dio esperanza a los jugadores cartageneros, al llegar al descanso del encuentro con ventaja por 0-1. Los buenos presagios no se confirmaron pues los gallegos se hicieron con las riendas de la situación y exhibieron su superioridad con un marcador inapelable en el segundo tiempo....
El gol inicial de Messias dio esperanza a los jugadores cartageneros, al llegar al descanso del encuentro con ventaja por 0-1. Los buenos presagios no se confirmaron pues los gallegos se hicieron con las riendas de la situación y exhibieron su superioridad con un marcador inapelable en el segundo tiempo. Eka hizo tres goles y los otros tres se los repartieron David, Rafael y Pola.

El equipo entrenado por Luis Fonseca ha acusado las ausencias de jugadores por lesiones, en esperas de que se recuperen para la Copa de España, en la que jugarán en el mismo escenario santiagués con el FC Barcelona en cuartos de final.

XACOBEO LOBELLE SANTIAGO: Carlos Barrón, David, Rubí, Alemao y Leitao –inicial-, Aicardo, Palmas, Pola, Luis, Rafael y Eka.

REALE CARTAGENA: Molina, Raúl, Fabián, Cobeta y Messías –inicial-, Del Amor, Celso, Palomeque y Héctor.

ARBITROS: Tejedor y Pérez Álvarez. Tarjetas amarillas para David, Alemao y Luis, del Lobelle, y Del Amor, del Lobelle.