lunes. 06.05.2024
DIVISION DE HONOR

El Reale Cartagena cae en Lugo en un mal encuentro y peligra su participación en la Copa (4-2)

AZKAR LUGO: Toni, Mimi, Adri, Miguel y Matamoros-cinco inicial-, Fernandinho, Rafa López, Keitz, Antonio y Hugo.REALE CARTAGENA: Fabio, Luis Jara, Raúl, Cobeta y Messías –cinco inicia´-, Molina, Matía, Sergio Lozano, Fabián y Andresito.ARBITROS: Gracia Marín y Muner Carpintero. Tarjeta amarilla a Fernandinho.GOLES:1-0, minuto 6, Mimi.1-1, minuto 10, Fabián.2-1, minuto 12,...
AZKAR LUGO: Toni, Mimi, Adri, Miguel y Matamoros-cinco inicial-, Fernandinho, Rafa López, Keitz, Antonio y Hugo.

REALE CARTAGENA: Fabio, Luis Jara, Raúl, Cobeta y Messías –cinco inicia´-, Molina, Matía, Sergio Lozano, Fabián y Andresito.

ARBITROS: Gracia Marín y Muner Carpintero. Tarjeta amarilla a Fernandinho.

4-2, minuto 31, Mimi.

PABELLON: Municipal de Lugo. 1.300 espectadores.

El entrenador de los cartageneros, Luis Fonseca volvió a sentarse en el banquillo una vez cumplido su castigo.

Mal el Reale, que no dio sensación de equipo con ambiciones a lo largo del partido. Siempre fue contra corriente ante un Azkar más fuerte, animoso y acertado.

Aunque por dos veces los de Fonseca igualaron el marcador, al colocar el 1-1 a los diez minutos con el gol de Fabián, y después el 2-2, a las doce minutos, con el tanto obtenido por Cobeta, el ritmo y el dominio de la situación fue casi siempre del equipo gallego, que incluso pudo vencer por una diferencia superior. Ha sido uno de los malos encuentros del Reale, como para olvidar.

La escuadra gallega logró un valioso triunfo en su cancha frente a un rival directo por los puestos de privilegio. Los de Bruno García golpearon primero con un tanto de Mimi en el minuto 6, pero Fabián empató en el 10. La gran igualdad propició que se repitiera de nuevo la misma secuencia de acontecimientos, gol de Keita en el minuto 12 y Cobeta, en el 14, empata de nuevo. Sin embargo, una jugada de estrategia cambió el rumbo del choque. En el minuto 18 Mimi culminó una jugada ensayada y apenas dejó tiempo para la reacción de los cartageneros, que se fueron al descanso por detrás en el marcador.

En el segundo periodo se mantuvo ‘toma y daca’ entre los dos conjuntos, pero una oportuna aparición de Mimi en el segundo palo puso el definitivo 4-2 en el marcador y completó de paso el ‘hat trick’ del jugador madrileño.

El Azkar Lugo se coloca en sexto lugar de la clasificación, un punto por delante del Reale Cartagena, séptimo con 14 puntos.

LUÍS FONSECA NO OCULTA SU DISGUSTO
Luis Fonseca decía al final que: “advierto que en este momento estoy bastante disgustado pero diré que nos ha faltado poco para rozar el ridículo. La actitud de este equipo ha cambiado mucho en las últimas tres semanas. Creo que la profesionalidad de cada uno de nosotros, el primero yo, se demuestra defendiendo los colores y hoy, no lo hemos hecho. Espero que esto nos sirva como llamada de atención. Pido disculpas por no haber dado todo lo que se esperaba de nosotros ya que me siento indignado, entre otras cosas, y sorprendido por la actitud de algunos de mis jugadores”.

MARCADOR DE LA JORNADA

Sala 10 Zaragoza - Caja Segovia: 2 - 4

Arcebansa Chint Zamora - MRA Navarra: 1-3.

Carnicer Torrejón - FC Barcelona: 3 - 5

Benicarló Aeroport Castelló - Xacobeo 2010 Lobelle Santiago: 3 - 6

ElPozo Murcia-Inter Movistar: 3- 3

Gestesa Guadalajara - Playas de Castellón:3 - 1

Marfil Santa Coloma - Punctum Millenium Pinto:7 - 5

El Reale Cartagena cae en Lugo en un mal encuentro y peligra su participación en...